网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>景甜变"最美村官" 被导演调侃可直接上任

景甜变"最美村官" 被导演调侃可直接上任 2013-2-5 15:54:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由张一白谢东燊联合执导的群星贺岁电影《越来越好之村晚》将于2013年2月10日(大年初一)喜气献映,电影中景甜饰演的村官角色被导演张一白亲切称为“最美村官”,其甜美可爱的造型和在片中激情朝气的表现一直深受观众和媒体的关注。近日张一白导演对景甜“最美村官”的称号做了诠释,他说:“‘最美村官’跟‘最美警察’、‘最美司机’一样,都是大众最直观的评价”,提及景甜在戏中的表现,他调侃地说“可以直接下乡上任了”。

 

  景甜揭秘女村官角色 曾被导演调侃“可以直接下乡上任”

 

  据悉,《越来越好之村晚》虽然是一部群星贺岁狂欢喜剧,但电影中的人物在现实中都有原型,景甜在谈到自己饰演的角色时透露“其实这个女村官角色是国内众多大学生村官的缩影”,景甜表示自己接了角色之后一直苦于身边没做村官的朋友可以学习,幸好张一白导演点醒了她,张导说“大学生村官重要的不是官范儿,你要给我一种初生牛犊的热乎劲儿”。然后景甜就去做功课,去揣摩角色那种朝气和实干的状态。

 

  电影开机后,导演张一白对景甜的表演一直没做过评价,直到杀青时景甜终于忍不住问张一白导演:“我演的村官您还满意吗?”,张导调侃得回答她“明天你可以直接下乡上任了”。

 

  金马奖设计师量身打造卡通式造型

  导演:这次观众能看到景甜不同以往的形象

 

  电影《越来越好之村晚》中,景甜戴上了改良版雷锋帽和黑边眼镜,外穿短款藏蓝色棉衣,里面是印有“中国”二字的大红色运动外套。据悉这套造型是曾两度夺得金马奖的资深服装设计师吴里璐为景甜量身打造的,景甜说:“吴里璐老师跟我和导演交流后,认为造型偏卡通点显得角色有亲和力”。

 

  谈到自己这身“乡土化”的造型,景甜表示:“这次的形象相较于以往其实还蛮颠覆的”,张一白导演解释说:“其实说景甜是‘最美村官’说的不是造型,‘最美村官’跟‘最美警察’、‘最美司机’一样,都是大众的直观评价,这次景甜演的女村官年轻、实干、有想法,在咱们西井峪村口碑很好,大家能从这部戏里看到景甜不同以往的形象”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行