网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《帕瓦罗蒂》曝搞笑海报 李帝勋被韩石圭锁怀中

《帕瓦罗蒂》曝搞笑海报 李帝勋被韩石圭锁怀中

2013-2-5 16:44:42 来源:电影网 作者:橙小樱


《帕瓦罗蒂》海报

 

  韩国导演尹宗灿执导的新片《帕瓦罗蒂》于日前曝光了首张海报和预告片,也让观众们看到韩石圭李帝勋的默契搭档。海报上饰演音乐老师的韩石圭和拥有声乐天分的小混混李帝勋,用搞笑的Pose吸引了观众的视线。该片将于3月在韩国上映。


  韩石圭脸上带着明朗的笑容,看起来比谁都要和蔼可亲,但却用手臂将李帝勋锁在怀里。而动弹不得的李帝勋,却似乎在勉强露出尴尬的笑容,想用手解开束缚却不能得偿所愿。李帝勋脸上的大小伤,也在告诉观众,这是一个用拳头说话的小混混。而他却在遇到比黑道大哥更恐怖的声乐老师韩石圭,发现了声乐天赋,并找到了人生新的目标。海报上也写着这样的话:“声乐天才小混混,遇到了比大哥更可怕的敌手!”两人之间会发生怎样的故事,也引发了观众的好奇心。


  该片讲述的是拥有声乐天分的黑道组织小混混张浩(李帝勋 饰),一直以拳头的力量生存,直到遇到性格火爆比黑帮更像黑帮的声乐老师尚振(韩石圭 饰)之后,发现了自己潜在的能力,开始梦想着成为帕瓦罗蒂那样的声乐家,从而能使之前黯淡的生命重新绽放光彩。尚振曾是颇有名气的声乐家,但却在偏僻的乡村教课,对学生们也毫无师长之情,直到遇到了张浩,在他身上看到天分和潜力,才激发出欲将其培养成才的热情。剧情在励志的同时,搞笑而又令人感动,令人想起此前取得票房口碑双赢的《少年菀得》


  该片也是韩国演技派演员韩石圭和新生代明星演员李帝勋的首次合作,也是李帝勋入伍前拍摄的最后一部电影。《夺宝联盟》等影片中的“金牌绿叶”吴达庶饰演校长德胜,刚与李帝勋搭档新片的赵镇雄则饰演黑道组织的头目昌洙,而曾出演《Dream High 2》展现了声乐天分的新人女演员姜素拉则饰演高音不能天分不足却有着开朗性格的淑慧。几位演技派配角的加盟也让《帕瓦罗蒂》看点十足。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-6 17:37:27

预告片呢??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..