网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三月情流感》首曝花絮 范逸臣演花心湿物男

《三月情流感》首曝花絮 范逸臣演花心湿物男

2013-2-6 9:00:05 Mtime时光网


《三月情流感》海报

     

     汇集范逸臣金士杰徐德亮陈洁林筱筠等两岸当红演员的首部都市爱情治愈喜剧片《三月情流感》将于2013年3月1日与全国观众见面。该片以都市男女的情感病症为视角,讲述了四位个性迥异、“症状”不同,但都渴望寻求真爱的“情流感”患者,在“麻辣情医”古灵精怪的治疗中,发生的一系列啼笑皆非的故事。

 

      近日,片方发布了《三月情流感》搞笑版花絮,范逸臣饰演“花心湿物男”刘絮一角的形象曝光。何为湿物男?据该片编剧透露,一开始定位的“湿物男”就是像葡萄、蜜桃一样水果般湿嗒嗒的男人,这样的男人喜欢花里胡哨的衣服,路过能反光的物体都要自恋照一下,甚至连睡觉也会敷上面膜;他们通常以多彩的生活、尤其是糜烂的私生活而著称。范逸臣在片中饰演的刘絮,白天是一个才华横溢的设计师,到了晚上便化身为一个高调出入酒吧夜店,不断流连于各种女人之间。面对这一花心情圣的角色,范逸臣坦言与自己以往所演角色的巨大差异,“需要好好把握尺度”。


范逸臣180度大转型  挑战卖萌“湿物男”

 

范逸臣耍酷卖萌


      他是《海角七号》中那个外表一副满不在乎,内心却充满火热激情的阿嘉;是《爱到底》中调皮而又富有爱心的阿正;是恐怖片《夜店诡谈》中性格怪诞的阿迪医生;是《稍安勿躁》中那个为了梦想而垂死挣扎,逃离“北上广”的青年大卫……虽然范逸臣自出道以来,塑造了各种不同的经典人物,但都给人留下了一种沉稳刚正的印象。此次在片中饰演的“花心湿物男”刘絮,让他终于有机会突破以往出演的人物类型,变身为“视感情为玩物”的把妹高手。

 

      从这款搞笑版的花絮可以看出,范逸臣将在《三月情流感》中大展卖萌风采:时而搞笑幽默,时而温柔贴心,时而谈吐绅士,这也让片中的他身处芳草丛中总能获得大批异性的青睐,甚至主动投怀送抱。在剧中,他并非传统意义上的高富帅,但无论是高傲的白富美还是低调的灰姑娘都能被他瞬间秒杀。


内地女星陈洁大赞范逸臣 称初次合作默契十足

 

范逸臣、陈洁贴面热舞

 

     在演艺事业上不断寻求突破的范逸臣声称一接到剧本就立刻被吸引,并果断放弃别的档期。接受记者采访时,他坦言:“这是一个集‘花心’与‘专一’为一体的人物,与以往饰演的角色存在极大反差。塑造起来确实有一定难度,但是也很刺激,印象最深的是同时被十几个女友从不同方向围攻,可谓过足了戏瘾。”

 

      花絮多次曝光“花心湿物男”范逸臣与“精神孔雀女”陈洁亲密练歌的镜头,据悉,两人将上演一场激烈的恋爱对决。接受采访时,陈洁大赞范逸臣专业,“和他演对手戏很轻松,因为他很容易进入角色,他还教会我如何通过肢体语言表达内心情感。”当被问及是否有床戏时,陈洁坦言:“一切都是剧情需要,一开始表演比较尴尬,但是范逸臣会不断地让我放松,并调整现场的气氛,带我入戏。”此外,导演谢鸣晓也对范逸臣刻苦敬业的精神表示赞赏,“我们一直在探讨如何令该人物显得更加丰满,他悟性很高,并不厌其烦做了很多积极的尝试。”据导演谢鸣晓透露,片中更是有一场长达一分钟的热烈吻戏。

 

     该片将打响末日后的恋爱狂澜曲,春回大地,情动三月。

 

↓点击播放 《三月情流感》搞笑版花絮↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..