网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《西游》广州首映 舒淇周秀娜"情定"导演周星驰

《西游》广州首映 舒淇周秀娜"情定"导演周星驰 2013-2-6 9:26:01 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由华谊兄弟、中影、比高、威秀、文化中国和安乐影业联合出品,周星驰导演的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》将于2月10日大年初一登陆内地影院,2月5日,身兼导演、出品人、监制、编剧等多重身份于一身的周星驰携主演舒淇周秀娜亮相广州。星爷不仅在电影中为《大话西游》续上完美结局,更是在发布会现场用“定情戒指”锁定了两位美女主演舒淇和周秀娜,“段小姐”舒淇不仅无名指被无定飞环死死锁定,更是当场献上香吻,现场媒体高呼“在一起”。星爷更是不放过这个机会,大声高呼:“我是要亲嘴的!”电影中星爷未能出演的遗憾在现场得以弥补,兼具喜剧和浪漫双重效果的片段,经星爷的亲身演绎更为喜感动人。

 

舒淇周秀娜力挺浪漫“双鱼”周星驰

 

      从《大话西游》到《西游降魔篇》,从电影到人生,导演周星驰身边永远不缺乏浪漫的爱情电影和故事。这一次魔幻喜剧先行的《西游降魔篇》当然也缺不了爱情元素,片中段小姐和陈玄奘的爱恨纠葛更是整部电影不断升华的动因。

 

      在广州首映发布会现场,片中两位美女主演舒淇和周秀娜也畅聊自己眼中的周星驰,舒淇更是自作主张替周星驰换了星座:“他能写出这么浪漫的故事,很像双鱼座的男人。”星爷也对于电影背后的爱情加以解读,“《西游》不是一个简单的爱情故事,是一个经历了生生死死、轰轰烈烈的爱情故事。”

 

      现场媒体不断高呼“在一起”,舒淇十分害羞地表示“我没和他相处过,具体如何浪漫不知道”,星爷当然不会放过这个机会,“那就相处一下啦!”虽然舒淇对于星爷的示爱不置可否,但星爷当场表示,“做人就是要不断失败不断再站起来,就像《少林足球》一样——我心中有一团火,是永远不会熄灭的。”

 

      星爷《西游》问答:

 

      1/对于《西游》被观众接受有没有信心?

 

      答:我非常有信心观众肯定喜欢,北京、上海的观众已经是最好的证明!

 

      2/《西游》会不会有续集呢?

 

      答:肯定会有,故事已经在构思。现在已经有了打妖怪的小团队,下一集肯定就是取经路上的故事了。但剧本还是要好好打磨,所以不会特别快。

 

      3/怕不怕吓坏小朋友?

 

      答:不止小朋友,大朋友都可能看来会怕吧,但如果妖怪不让人害怕,还叫妖怪吗。《西游记》里的故事其实有很多恐怖的元素,我这个应该刚接近。

 

      4/为什么孙悟空会变成金刚?

 

      答:你先看到的是人,然后是猴子,再到金刚,这就是孙悟空的七十二变呀,现在只有三变,后面会有更多变化。

 

      5/你的电影中有很多女追男的桥段,在《西游》里段小姐努力到最后才换回一句“我爱你”,这样的付出和努力值得吗?

 

      答:当然值得,我个人特别欣赏简单直接的女孩。像舒淇小姐这样敢爱敢恨的女孩子我最钟意。电影中的段小姐,反映了我内心的追求。

 

      6/你说过非常崇拜李小龙,现在很多人觉得你已经高过李小龙了,你觉得呢?

 

      答:据我所知,李小龙大概身高5尺7寸半,我呢5尺7寸。我怎么可能高过他呢,他在我心中是最高、最伟大的。

 

      7/为什么这次电影里没有新人担纲“星女郎”呢?

 

      答:怎么没有啊,你看罗志祥身边有四个仙女,就是我这次的“星女郎”啊。一部电影里有四个“星女郎”,前所未有。

 

 《西游》喜剧、特效获支持 上海小朋友踊跃提问

 

      在4日的上海影院见面会上,观众从一开始一路狂笑到最后,更有观众表示《西游》的特效和3D效果“比好莱坞大片都好”,现场高喊“棒”,而周星驰也不改搞笑本色回应道:“你说太小声啦我都没听清,来,麻烦你拿着麦克风再大声说一遍!”

在很多媒体报道《西游》比较血腥、重口味的时候,上海见面会上反而有很多小朋友踊跃提问。其中一个可爱女孩喊着“周星驰伯伯”,问周星驰:“你长得很像孙悟空,为什么不演呢?”周星驰一边夸着女孩“可爱”,一边故作叹气道:“我可以做你爷爷啦,别叫我伯伯了。其实和马云先生一比,我就不像孙悟空了。你们知道马云先生是谁吧?”无厘头一面尽展无疑。

 

      周星驰表示,每个人看电影都会有自己的收获,小朋友的心灵最纯净,看到的当然也就很纯净,他们能看到普通人看不到的点。

 

      据悉,魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》将于2月10日大年初一和观众见面,这部有笑点有泪点无尿点的电影必将打破星爷在内地和香港一直以来保持的票房纪录。有魔幻、有喜剧、有爱情的典型周星驰式电影,将在春节和情人节两个档期中占据绝对的优势地位,“不看《西游》都不好意思出门拜年!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共3条)

2013-2-6 15:24:11

大话之后再无西游!多的不解释

------------------------------

回复 (0)

2013-2-6 13:21:43

“不看《西游》都不好意思出门拜年!”

------------------------------

回复 (0)

2013-2-6 9:51:20

其实和马云先生一比,我就不像孙悟空了。你们知道马云先生是谁吧?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行