网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《分手合约》曝概念海报 彭于晏白百何共谱恋曲

《分手合约》曝概念海报 彭于晏白百何共谱恋曲

2013-2-6 9:49:11 Mtime时光网


《分手合约》概念海报

 

      由韩国导演吴基桓执导,彭于晏白百何蒋劲夫吴佩慈联袂主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将在这个春天温情献映。日前,片方曝光了一款概念海报,虽然红蓝两色指纹赫然于纸上,但交错的指印和一句“嗨,你好吗,好久不见”却尽诉感情的百转千回。

 

概念海报透露彭于晏、白百合二人玄机

 

      这款概念海报中,两色指纹颇为引人注目,蓝色是大海和天空的颜色,代表包容与安宁;红色是成熟的颜色,却又不乏活力与热情。在电影《分手合约》中,彭于晏、白百何正是这两种颜色的化身,一个包容一个奔放,在浩瀚的时空流转中,找到彼此适合并相爱着的人是缘分,如今两人却为何因一纸合约天各一方?是激情褪去后的疲倦,还是挚爱至深的无奈之选?看似即将分别的二人,又何以立下未来相约的誓言?久别重逢后的相遇,一句“好久不见”却蕴藏着说不清道不明的千言万语,也让两人的关系扑朔迷离,他们之间是怎样的约定?一切将在电影中揭晓谜底。

 

彭于晏白百何共筑恋空 蒋劲夫首触电很活脱

 

      电影《分手合约》是彭于晏白百何的首度合作,二人将在其中饰演这对正站在感情十字路口的情侣。近年来成功转型的型男小生彭于晏,此次在《分手合约》中将自己定位“打拼男”,饰演一个为爱打拼、常情专一的好男人李行。而白百何“作”风不改,饰演了一个“外表放得下,内心长牵挂”的痴情女何俏俏,白百何本人形容她是一个“有点小白目但不失可爱“的女生。除此之外,曾凭借《轩辕剑》迅速蹿红的“大地萌男”蒋劲夫也将首次触电大银幕,在《分手合约》中与彭于晏白百何关系紧密,有海量的精彩对手戏,让人忍俊不禁。

 

      由韩国希杰娱乐公司出品的这部有欢喜有忧伤的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于春暖花开时温情上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-6 15:37:39

韩国人好好的去拍你的韩国片台湾人好好的去演你的台湾片,非要一大堆人揉在一起拍大陆片,只能是不伦不类没人看。我只看好纯大陆班底的大陆片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..