网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"百星酒店"调侃"泰囧" 郑中基薛凯琪PK冰冰棒

"百星酒店"调侃"泰囧" 郑中基薛凯琪PK冰冰棒

2013-2-6 10:14:03 Mtime时光网


《百星酒店》预告海报


      继全方位多角度深层次的各种版本预告片相继出炉后,2013年度贺岁喜剧《百星酒店》终于曝光了最具话题性之一的郑中基薛凯琪爱情版短片——“轰天炮”。这部由乐视影业、天马电影出品,汇集了郑中基、黄百鸣杜汶泽吴君如毛舜筠等香港最顶尖喜剧大咖的贺岁电影,已于2013年2月1日在全国首映,该片凭借群星璀璨的阵容和轻松诙谐的故事吸引了影迷的眼球。在最新曝光的电影片段中,不仅展现了郑中基、薛凯琪、吴千语在剧中的三角恋情,还集结了“切糕”“泰囧”等火热台词,让观众能够通过此次的短片“一览众山小”。

 

郑中基、薛凯琪模仿“强冰恋”

 

 


 郑中基与薛凯琪在戏中

 

      承接前几个版本预告片的良好势头,《百星酒店》响应观众“想看爱情戏”的呼吁,爱情版预告片终于“千呼万唤始出来”。在这款名做“轰天炮”的热闹预告片中,最为抢眼的当属一身雪白婚纱的薛凯琪,深V的领子将“事业线”暴露无遗,而与郑中基在片中拍摄的婚纱照更是惊艳,只见郑中基从后面将薛凯琪牢牢抱住,两个人都冲着镜头展露出最为灿烂的美好笑容。郑中基饰演的包定是五星级酒店的大堂经理,而薛凯琪饰演的宝宝是继承了巨额财产的富家千金,男屌丝和女神的搭配让人想起了票房神话《泰囧》王宝强范冰冰的组合,也让人不禁期待这场“包宝恋”会给观众带来怎样的感动。不仅感情戏动人,《百星酒店》台词再次成为这次预告片备受瞩目的对象,除了已经造成话题性的郑中基“切糕体”、嫩模吴千语豪言壮语的“挑战冰冰王宝强”,“又看英文书又喝红酒,生怕别人不知道她是一把手”这样讽刺十足的辛辣台词也成为《百星酒店》的一大特色。

 

郑中基:扮鬼的戏最让我难忘

 

      除了情感和台词外,郑中基片中“扮鬼”也成为最具无厘头气场的情节之一,郑中基本人把这场戏称为最难忘的一场戏:“扮鬼那场戏,其实化妆是很恐怖的,我自己看见都感到恐怖,幸好加了一个地拖假发上去,缓和一下气氛;最有趣的是,我被一个吸尘机吸着,其实是吴君如用一个超强吸尘机在上一楼层隔着天花板把我吸着四处移动,而我又不能乱动,因为化妆的问题,我又不能睁开眼,所有控制都是靠我们的同僚,因为我被吊在天花板上,有时候当未到达位置,便会碰到头部或身体,怎料到导演就用了我碰到头部的画面。”而在谈到与薛凯琪的对手戏时,郑中基表示薛凯琪和他的印象不太一样:“之前对于薛凯琪的印象就是一个很漂亮,很爱笑的女生;但合作后觉得,如果下次再和她合作的话,一定要加片酬,因为很难容忍她的冷笑话。”不过对于薛凯琪的演技,郑中基给了高度评价:“她是一个很敬业,很努力,很会用心演戏的演员,和她演对手戏的感觉很好;她表演的很到位,把角色塑造的很成功。”

 

↓点击播放《百星酒店》爱情版预告片↓

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-6 11:45:01

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..