网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"杨光的快乐生活"再曝海报 温馨浓郁年味十足

"杨光的快乐生活"再曝海报 温馨浓郁年味十足

2013-2-6 10:16:05 Mtime时光网


《杨光的快乐生活》穿越版海报

 

      由杨议导演,杨议、魏一韩兆等主演的喜剧电影《杨光的快乐生活》将于2月26日登陆大银幕,首发海报“囧囧有神”,首发预告片笑点满载,主题曲MV“你是我兄弟”感动人心。今日,《杨光的快乐生活》再曝穿越版海报,众主演欢欢乐乐喜贺新春。

 

条子当皇帝喜怒难辨,杨光快快乐乐贺新年
   

      今日,《杨光的快乐生活》电影版再发穿越版海报,一向市井气息浓厚的水果摊贩条子身穿皇帝装双臂交叉怒目而视喜怒难辨,小魔女魏一仍旧俏皮可爱欢喜非常。杨光一身新年装扮喜气洋洋给观众拜年,身后的老爷子和斯琴高娃老师也是笑的合不拢嘴欢乐吉祥。正值元宵佳节上映的《杨光的快乐生活》此次再发穿越版海报,新年气息浓郁,《杨光》剧组快快乐乐贺新年。

 

元宵佳节快乐多,《杨光》为你添欢笑
   

      《杨光的快乐生活》热播八年,给观众带去了无数欢笑,此次原班人马转战大银幕,2月26日元宵节档期,为观众继续带去欢声笑语。
   

      《杨光的快乐生活》电影版由新颖联院线副总经理高军担任总制片,高军在片中有精彩客串表演。据悉,电影版的《杨光》不会是电视剧版的综合,杨议与韩兆这对超级搭档致力打造成一部接地气的生活喜剧,让生活的烦恼和喜悦贯穿影片。元宵佳节,全家欢笑,才是《杨光》的最大快乐。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..