网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猩球崛起》导演接新片 战乱爱情似"英国病人"

《猩球崛起》导演接新片 战乱爱情似"英国病人"

2013-2-6 11:26:15 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

放弃《猩球崛起》后,鲁伯特·瓦耶特接到了一个“战乱爱情”新片

 

  时光网讯 《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特日前接到了一个新项目,他将为Parallel和Embankment公司执导一部战争题材的新片《鸟鸣》(Birdsong),曾制作过《金银岛》《制胜一击》等片的Alan Moloney担任制片人。

 

  《鸟鸣》是塞巴斯蒂安·福克斯(Sebastian Faulks)的小说,故事以第一次世界大战为背景,时间跨越三代人。主人公是一个英国男人,他放弃自己热恋法国女友前去参战……评论称《鸟鸣》是类似于迈克尔·翁达杰《英国病人》和海明威《永别了,武器》那样的小说,不仅有跨越时空的爱情故事,也有对战争的思考。此前,BBC根据该小说改编过同名剧集《鸟鸣》。鲁伯特·瓦耶特将亲自为新片改编剧本。

 

此前BBC根据该小说改编过一个同名剧集《鸟鸣》,(海报)

 

  确定放弃《猩球崛起2》后(一说是因为档期问题,另一说法是和出品方20世纪福斯意见不合),鲁伯特·瓦耶特目前日程表上还有与查理兹·塞隆合作的新片《13号特工》(2013年上映),另外他还有意执导一部关于KGB(苏联国家安全委员会)间谍的影片,由迈克尔·法斯宾德出演,但目前尚无进展消息。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-6 19:37:59

那么多的战争小说不去拍,就死盯一部啊,电影工作者脑子流直不光在国内有,现在国外也大有人在~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-6 18:29:56

鸟鸣那两集电视剧实在是没意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..