网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>洪常秀新片《海媛》曝海报 入围63届柏林竞赛单元

洪常秀新片《海媛》曝海报 入围63届柏林竞赛单元 2013-2-6 11:50:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 "韩国作家电影第一人"洪常秀的第14部长篇电影《不是任何人女儿的海媛》日前曝光海报剧照。《不是任何人女儿的海媛》由郑恩彩李善均主演,洪常秀导演的御用班底演员刘俊相严智媛也参与演出。该片以日记体的形式讲述了离开了母亲独自生活的女大学生海媛在几天时间内所经历的欢喜与悲伤。影片已入围第63届柏林电影节的竞赛单元,这也是继《猪堕井的一天》、《海边的女人》《夜与日》之后洪常秀导演作品第四次被邀请参加柏林电影节。该片将在柏林上映后,于2月在韩国国内正式上映。


↓点击播放《不是任何人女儿的海媛》预告片↓

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2013-2-8 0:42:57

听到大叔的声音真好~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行