网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《走,打鬼子去》曝先导海报 曹云金领衔打鬼子

《走,打鬼子去》曝先导海报 曹云金领衔打鬼子 2013-2-6 16:52:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由海润影视出品,著名制片人蒋译霆制作,导演焦晓雨指导的草根抗日剧《走,打鬼子去》日前正式发布先导人物海报,戏中抗日帮+戏班子的重要代表人物悉数登场——曹云金林伊婷姜帆、柯伯龙、王程、魏震、孙杨等四女三男都以慷慨严肃表情面对镜头——一改之前的诙谐轻喜剧风。男主角曹云金表示:“《走,打鬼子去》毕竟是战争题材,剧中很多亲人朋友被鬼子杀害,看着身边人去世,我们每个人都有很悲痛的戏份。”

 

先导海报凸显正剧风  曹云金怒目凝视

   

      据介绍,《走,打鬼子去》讲述抗日战争时期,由曹云金饰演的钱贵从装瞎算命到误入战斗,从与鬼子周旋,直到走上革命道路的历程。不仅用乐观的笔调颠覆了同类剧风格,更将草根革命英雄再度扶正,导演焦晓雨表示:“希望用此剧打造中国版的《虎口脱险》。”之前发布的剧照、片花等物料,因为曹云金独特的小人物气质,都略显嬉笑、轻松的风格。

   

      然而《走,打鬼子去》此番发布的先导人物海报却一改以往风范,几位主演都以凝重表情怒视,男人帮脸上或有伤,或“狰狞怒吼”,甚至嘴角流血也毫不退缩;女人们也不甘示弱,眼含热泪却坚定毅然,尽显巾帼英雄风采。而男一号曹云金更是将欢乐教主的气场180度大转身:黝黑的肤色十分抢镜,变身“锥子脸”,双目炯炯有神,无视伤痕,无言中已阐明对“鬼子”毫不留情的态度。配合海报浓墨重彩犹如油画般的质感,加上“走,打鬼子去”宛如刀锋一般的字体,更凸显了该剧“热血”、“正能量”的特质。

 

众生相人物性格有棱角  群戏各个出彩

   

      除曹云金饰演的钱贵,林伊婷饰演的张冉冉,姜帆饰演的谢阳之外,柯伯龙饰演的大个男,王程饰演的山羊叔  ,魏震饰演的烧饼张,孙杨饰演的二寡妇等钱贵戏班子里的人物也悉数亮相,单从名字来看人物已栩栩如生。其中大个男瘦如竹竿,会吹唢呐,为人木讷,反应比较迟钝。未婚,想跟二寡妇好,二寡妇也对他眉来眼去。

   

      山羊叔则会玩皮影戏也会拉胡琴,见多识广,耳有些背,有点文化,没事就喝酒感叹人生。烧饼张是戏班里敲锣的,身材矮小,钱贵没事装瞎子算命,他则是带着奶奶没事要饭。而孙杨饰演的二寡妇唱的一首好曲儿,泼辣的性格让她跟几位男主演都或有几番情愫。

 

春晚红人分身乏术  打完鬼子周游世界

 

      最近曹云金成为了炙手可热的春晚红人,频频爆出新闻,央视春晚排练秀出甄嬛体、北京春晚带妆联排收高徒林志玲……一人饰多角,难免被人怀疑他会否因各种演出造成《走,打鬼子去》延期,对此曹云金表示:“目前我的戏份已经初步杀青了,因为要备战春晚,拍摄过程也是很艰苦紧张的,感谢全组的奋战努力,终于在回京之前完成了‘钱贵’这个人物的拍摄,现在全组还在沂蒙山区继续完成后续的拍摄,我也很想念他们,在剧组两个多月,和他们感情已经很深厚了。”

 

      据悉,结束各类春晚、元宵演出后,曹云金将会对聚焦抗日题材少见的小人物《走,打鬼子去》进行后期补拍工作:“现在导演还在斟酌已经拍完的镜头,也许在春晚工作结束后,会有补拍的工作,既然做了,肯定要做好。”该剧也有望今年暑期与观众见面。此后这位分身乏术的欢乐小王子工作重心会重新投入到相声、话剧上,将备战相声全球巡演和话剧《分手大师》全国巡演,相声首站是澳大利亚,话剧则走遍全国21个城市。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共6条)

2013-2-13 16:39:35

诶,,,能不能整点别的,YY累不累。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-11 22:47:36

又打鬼子啊,、、唉

------------------------------

回复 (0)

2013-2-8 2:19:15

电视人求生不易,我们都知道,但是除了每个男角色都是大浏海的古装剧就是婆婆妈妈的生活剧,除了抗日剧就是反复重播的老的所谓经典剧,真没啥看的了。 拜托国家还是先给电视来个分级制吧,不痛不痒的片子不爱看了。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-7 14:24:05

有一个日本人来中国旅游, 第一站到了浙江,他找了一个当地导游, 给了3000块钱,说他祖上战死中国, 要求导游带他去国内日本人伤亡最惨烈的地方祭拜, 导游收钱后带日本人花300块包了辆车,一个小时后告诉日本人到了,日本人下车一看:横店影视城

------------------------------

回复 (0)

2013-2-6 20:58:28

每年死于横店影视城的鬼子可绕地球多少圈??

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行