网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《西游降魔篇》香港首映 星爷回吻舒淇再表爱

《西游降魔篇》香港首映 星爷回吻舒淇再表爱 2013-2-7 8:16:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由华谊兄弟、中影、比高、威秀、文化中国和安乐影业联合出品,周星驰导演的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》将于2月10日大年初一登陆内地影院。在连续的北京、上海、广州首映之后,观众和媒体已经迫不及待希望尽早看到这部典型的周星驰式疯狂魔幻喜剧电影,所到城市粉丝云集,笑声连绵,实乃居家旅游探亲访友之前“必修功课”。在广州首映式上,星爷亲手为舒淇带上“紧箍咒”戒指,舒淇献上深情一吻,引得现场媒体和粉丝高呼“在一起”。2月6日晚,《西游》转战香港,导演周星驰携主演舒淇周秀娜李尚正以及经典配角何文辉赵志凌、释行宇现身,之前一直传闻被全程雪藏的联合导演郭子健更是亮相力挺星爷,不合传闻不攻自破。

 

星爷回吻舒淇再度示爱

舒淇曝择偶标准赞星爷

 

      在广州,舒淇与周星驰的定情一吻让现场沸腾,粉丝们在网络上接力高呼“在一起”。香港首映式上,星爷坚持自己不放弃的心声,不仅回吻舒淇,还和她联袂高举“西游”春联贺岁,最后连“至尊宝”的金箍棒都拱手让出,示爱之心满溢全场。

 

      对于广州的香吻,星爷认为时间太短,刚刚开始就结束了。舒淇在被问到是否已经结婚时调侃道,“有呀,还有多生了两个儿子呢!”她给星爷的评价简单有力,只有一个字“赞”!谈到择偶标准时,舒淇认为“风趣、幽默、有才华”是非常重要的,再次和星爷相对应,“在一起”的呼声从北京一路延绵到香港。

 

郭子健现身力破不合传闻

林子聪王晶亮相得道多助

 

      之前有媒体报道联合导演郭子健在宣传中被全程雪藏,加之以前众多关于星爷与合作者的不合传闻,星爷与郭子健的不合传闻愈传愈烈。7日当晚,郭子健以及《西游》配角团何文辉、赵志凌、释行宇,林子聪张达明等星爷“后援团”亮相力挺《西游》上映,之前的不合传闻不攻自破。

 

      谈到为何之前未参加宣传时,郭子健表示近期忙于自己的下一部新片,时间非常紧张,所以只能在香港参与活动。谈到星爷时,他认为《西游》是一个非常好的学习过程,自己在星爷身上学到了很多东西。

 

      除了林子聪、张达明之外,之前在微博上曾经炮轰过星爷“爱钱”的王晶也快闪现身,《西游》联合出品方之一的安乐老板江志强、寰亚老板林建岳等娱乐圈大佬也现身力挺星爷和《西游》。

 

      据悉,魔幻喜剧巨制《西游》于7日在香港、台湾先期上映,10日大年初一将和内地观众见面。已经迫不及待的观众纷纷通过各种途径表达对电影和星爷的万众期待。这部有笑点有泪点无尿点的电影必将打破星爷在内地和香港一直以来保持的票房纪录,首次启动大批内地、台湾演员的周星驰电影一样做到了“南北通吃”。有魔幻、有喜剧、有爱情的典型周星驰式电影,将在春节和情人节两个档期中占据绝对的优势地位,“不看《西游》都不好意思出门拜年!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-2-7 13:23:45

王晶是亮点

------------------------------

回复 (0)

2013-2-7 12:58:45

惊现酱爆哦~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-7 10:07:04

支持

------------------------------

回复 (0)

2013-2-7 9:32:05

即使是西游,不叫西游不行吗

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行