网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"101次求婚"曝拜年大片 黄渤林志玲搞怪送祝福

"101次求婚"曝拜年大片 黄渤林志玲搞怪送祝福 2013-2-7 8:46:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由新丽传媒出品,陈正道执导,黄渤林志玲秦海璐高以翔主演的《101次求婚》,定档于2月12日全国公映。近日片方曝出一款贺岁大片,大片里黄渤、林志玲、秦海璐、高以翔四位主演化身“福神”,手拿对联鞭炮,极尽搞怪送上新年祝福。

 

      在电影《101次求婚》中,黄渤饰演了一个相貌平平,总被人欺负的包工头,热心满满,一事无成,多年来一直渴望娶妻生子,但相亲99次仍未成功。林志玲饰演了一个乐团的大提琴手,自三年前婚礼当天未婚夫的意外离开,便一直沉浸在悲痛之中。然而,在林志玲经历了一次意外的“英雄救美”之后,黄渤便展开了对她的101次求婚。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行