网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越来越好之村晚》曝特辑 揭秘群星年夜饭

《越来越好之村晚》曝特辑 揭秘群星年夜饭

2013-2-7 9:16:10 Mtime时光网


《越来越好》海报

 

      距离春节开始倒计时,随着年味儿渐浓,电影《越来越好之村晚》片方发布了越吃越香特辑,将明星们戏里戏外笑料曝光的同时,也向观众揭秘了群星舌尖上的年夜饭。导演张一白阐释这部电影也是一个和“吃”有关的故事,怀念少时家家户户都住在一个院子里共同做年夜饭的美好时光:“大家一起用石磨碾汤圆面,用砂炒花生瓜子,过年的时候一天吃一点。”

 

      特辑中,王宝强袒露自己年夜饭上的拿手菜是炖鸡块、疙瘩汤,却被王珞丹“揭发”拍戏时将勺和把都炒飞了。王珞丹最念念不忘的是姥姥炸的三角地瓜,盼望每年春节回家吃饭。梁家辉在电影里是无所不能的五星级饭店大厨,生活中他却十分想念母亲准备的斋菜和年糕,吃上感觉十分温暖。

 


《越来越好之村晚》剧照 

 

越吃越香吃出个幸福团圆年 特辑揭秘群星舌尖上的年夜饭   

 

      大年初一上映的欢喜贺岁电影《越来越好之村晚》讲述了在一个童话般的山村,一群欢乐无比的人们为过年办了一台合家团圆欢乐村晚的故事,电影是一台欢乐的春晚,是一个感人的文学梦,是一张温暖的全家福,也是一餐丰盛的年夜饭。此次曝光的越吃越香特辑中,参演众星将各自舌尖上的年夜饭与观众分享,浓浓的年味儿随着勾人馋虫的美食画面让人倍添思乡之情。

 

      越吃越香特辑中,追梦小厨王宝强年夜饭最中意母亲的摊鸡蛋:“她用勺子放油和花椒,再把鸡蛋放里面炒,吃着热乎乎的,又香又温暖。”娇俏厨娘王珞丹最念念不忘的是姥姥炸的三角地瓜,盼望每年春节回家吃饭。

 

      钻石老爹吴刚坚持年夜饭一定要在家吃:“春节一定要在家过,家人一定要在一起包饺子。”粉丝头子黄觉则认为除夕夜上的年夜饭是维系家庭情感最重要的方式:“这是一年当中最重要的一天,最重要的一顿饭。”

 


《越来越好之村晚》剧照

 

王宝强戏内戏外搞笑集锦 吴君如梁家辉“垂涎”家的味道

 

      特辑中,王宝强袒露自己“其实能做好多菜”:“我是个好厨子,年夜饭上的拿手菜是炖鸡块、疙瘩汤、酸辣土豆丝、西红柿鸡蛋。”王珞丹表示王宝强是片场的大笑点,“揭发”他拍戏时将勺和把都炒飞了:“他炒菜的时候我们都要离十米以外,为了保证人生安全不被溅到油。”王宝强丝毫不谦虚,向观众传授经验:“你想要成为一代食神,必须要经得起一点一点的考验。”其“厚脸皮”的程度让刁蛮大厨梁家辉都表示佩服,连声赞王宝强为“高手中的高手”。

 

      最美村花吴君如大年三十最期待的不是某一道菜,而是很多一年都见不上面的亲人齐聚一堂团圆吃饭的感觉:“吃什么都不重要,重要的是和家人一起团聚的氛围。”梁家辉在电影里是无所不能的五星级饭店大厨,生活中他却十分想念母亲准备的斋菜和年糕,吃上感觉十分温暖。

 

      《越来越好之村晚》由张一白、谢东燊共同执导,郭富城、王宝强、吴君如、徐静蕾佟大为、王珞丹、梁家辉倪大红景甜张译吴刚黄觉等群星联袂奉上,2月10日即大年初一欢喜献映。

 

↓点击播放《越来越好之村晚》制作特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..