网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"越来越好之村晚"特辑 群星贺岁年度话题大盘点

"越来越好之村晚"特辑 群星贺岁年度话题大盘点 2013-2-8 8:34:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      距离蛇年已开启倒计时,春节贺岁电影《越来越好之村晚》在即将公映的应景之际发布一款贺岁片特辑,其中归纳了电影具备贺岁大片要素的五大特点:群星出演,调侃年度热门话题,让人找到合家团圆的情感归宿,陈奕迅倾情诠释、易于传唱的电影主题曲《稳稳的幸福》,呼应春节的拜年气氛。特辑将影片作为贺岁电影的招牌品质一一呈现于观众眼前,电影《越来越好之村晚》强势贺岁,首映礼上片方发起在网上晒年夜饭的活动正火热进行中。

 

↓点击播放《越来越好之村晚》贺岁版特辑↓

 

“越来越好”贺岁片特辑集结众多明星拜年

 

      春节临近,贺岁片作为大家喜闻乐见的电影类型成为节日观影的最佳选择。《越来越好之村晚》发布的贺岁片特辑中,将电影作为值得一看贺岁片的五大特点逐一列举,其中最重要的一个特点就是群星贺岁。电影由十二大主演联袂奉上:郭富城王宝强吴君如徐静蕾佟大为王珞丹梁家辉倪大红景甜张译吴刚黄觉。片中还有三十六位客串明星,如章子怡莫文蔚钟丽缇林保怡林雪刘仪伟等等,堪称凡有台词者皆是明星。

 

      贺岁片特辑中,明星们在电影中向观众拜年,热闹喜庆。吴君如、吴刚、张译、黄觉在除夕夜烟花盛放的时刻互相拜年,王宝强身着粉红厨师装咧着大嘴兴高采烈作揖、与身后贴在墙上两个大大的“福”字相得益彰。章子怡仿佛邻家女孩、戴着大红色围巾向影迷拜年,佟大为手捧奖杯向台下激动献吻,节日气氛浓郁。

 

年度热门话题大盘点引人开怀大笑

 

      《越来越好之村晚》解构了2012年的诸多社会热点,是年度话题大盘点。贺岁片特辑中,中国好声音吴莫愁再登舞台,烈焰红唇舞动身躯放声高歌,佟大为、黄觉等作为村晚好声音评委纷纷为其转身。郭富城身穿大红色西服,带复古墨镜大跳江南STYLE,王宝强、王珞丹、梁家辉三位大厨齐心发力将舌尖上的中国演绎到极致,连心形石头也出现在画面中。还有张译主办的“非诚勿扰”钻石老爹专场,吴君如吴刚的“黄昏恋”穿越甄嬛传和潜伏。总之,电影中囊括的热门话题必有一款让观众开怀大笑。

 

      电影不光让人在浓浓的年味儿中感到欢喜,同时也温暖人心。它有意无意地触碰到中国人心底最柔软的一部分,人们对回归家庭的渴望、对亲情的关注与探求。电影作为贺岁片的必胜法宝还有一首易于传唱的K歌金曲:由陈奕迅全情投入演绎的电影主题曲《稳稳的幸福》朴素平和、温暖内心,一经推出就在各大音乐榜单上取得了傲人成绩。主题曲的歌词也蕴含生活哲理,深入人心:我要稳稳的幸福,能用生命做长度,无论我身在何处,都不会迷途…在合家团圆的时刻,《越来越好之村晚》让归乡游子们开怀大笑的同时都能在情感上找到归宿。

 

老徐冷面爆笑料  村姑“虐夫”有奇招

 

      徐静蕾首尝喜剧,颠覆性饰演进城打工的离婚村姑,并恶搞赌徒前夫郭富城。“冷面虐夫”的背后暗藏欢乐,轻松上演了一出“最潮小保姆”与“最酷包工头”的复婚变奏曲。老徐透露此次出演喜剧,并非周星驰式的肢体喜剧,却有冷幽默的回味。“她说的每句话都在讽刺前夫,但说完你就想发笑。”导演张一白则爆料:与卓别林同一天出生的老徐平时就是个爆笑段子王,演喜剧自然手到擒来。

 

      第一次不看剧本就接演、第一次掐大腿才能止住笑场、第一次穿上红花袄梳上麻花辫,打扮成“小芳式”的村姑,这对于第一次演喜剧的徐静蕾来说,都是再好玩儿不过的事。

 

      在《越来越好》中,她颠覆知性形象,扮演了一名离婚后进城打工的农村小保姆,与痛改恶习的赌徒前夫郭富城上演了一段复婚变奏曲。面对前夫的“追爱急急令”,曾经受伤的她用尽各种刁钻手法“虐夫”解气,甄别用心。不仅“冷言”拆毁郭天王的装修成果,甚至叫他在大冷天换上空荡的太空服,陪玩旋转木马重温恋爱。这段“除了挤兑还是挤兑”的复婚变奏曲,因为小保姆进城后的观念改变,碰撞出城乡差异的各种笑料,将让看惯老徐玉女、金领形象的观众耳目一新。

 

      观众还会看到“村姑”老徐大装贵妇范儿、撅嘴玩亲亲、骑马斗舞等好玩儿的场面。台词、表演也都充满了新鲜喜感,“最潮小保姆”的冷面背后即将抖落一地欢乐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-2-8 15:58:26

旁白是专门给第十放映室解说的那位吗?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行