网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"杨光的快乐生活"曝海量剧照 又囧又二令人捧腹

"杨光的快乐生活"曝海量剧照 又囧又二令人捧腹 2013-2-8 9:29:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      距离2月26日《杨光的快乐生活》电影版火爆上映越来越近了,新春贺岁之际,全家欢笑不停歇,今日,《杨光》又曝光海量剧照,又囧又二给你的新春再添笑料。众多明星友情客串颠覆形象的搞笑剧照也在其中,令观众大跌眼镜。
 
《杨光》热袭春节档,海量剧照先过笑瘾
   

      《杨光的快乐生活》在我们老百姓家中的电视机里陪伴我们欢笑了八年,杨光这个天津卫里不起眼的小人物也在观众心中扎下了跟,如今原班人马倾情打造的《杨光的快乐生活》电影版喜乐贺岁,杨光和条子的经典搭档将在大银幕上陪观众欢笑新春。
   

      距离2月26日影片上映还有一段时间,《杨光》剧组曝光海量剧照,新春之际,观众先笑为快,杨光和条子“囧囧有神”的那张脸观众再熟悉不过了,杨光和条子穿越大清皇宫为条子实现皇帝梦,不靠谱的皇帝和百宝箱的总管太监搞笑不断,看着这默契十足爆笑的剧照,就好像一个又一个包袱将被抖开,2月26日,笑个不停,你准备好了么?
 
明星大腕客串演出,你想不到的颠覆

   

      由杨议导演,杨议、魏一韩兆主演的《杨光的快乐生活》电影版还邀请了斯琴高娃王思懿张立黄光亮赵津生邵峰等众多明星大腕客串出演颠覆形象的搞笑角色。此次曝光的这批剧照中,终于可以看到明星大腕的颠覆形象了。
   

      斯琴高娃的医生剧照早前已经曝光了,赵津生的疯癫算命大师形象虽然已经曝光,可是如果不点明那是相声艺术大师赵津生,相信大家都看不出来吧。妖媚美女“潘金莲”更是把自己摔进了泥潭子,土气的穿着装扮饰演一个刻薄的“武兴集”大酒店老板娘,美女“落魄”仍旧是美女啊,风采依旧不减。“燕子李三”张立“卖命”出演苦逼小导演,黄光亮是否仍是旧业黑道老大呢?邵峰斯文亮相,又担当何种角色?2月26日,《杨光的快乐生活》全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行