网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔史密斯监制翻拍歌舞片 黑人童星望领衔

威尔史密斯监制翻拍歌舞片 黑人童星望领衔

2013-2-9 12:21:06 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh


  时光网讯 据外媒报道,因主演《南方的野兽》而入围第85届奥斯卡“最佳女主角”提名的童星奎文赞妮·瓦利斯日前正在考虑加盟由威尔·史密斯监制、《绯闻计划》导演威尔·古勒执导的歌舞片《安妮》。虽然她尚未给出正式回复,但是奎文赞妮·瓦利斯一直强调,经典音乐片《安妮》中的歌曲对她影响很深。影片将在今年上半年开始拍摄,预计2014年上映。

 

  新版《安妮》的筹拍经历不少波折:影片剧本先由Emma Thompson改编,后艾莲·布洛什·麦肯纳《穿普拉达的女王》《我家买了动物园》)又进行了一次重写,威尔·古勒接手后再度重新加工剧本。好消息是大名鼎鼎的Jay-Z加盟为其制作音乐。早先曾有外媒称,新版《安妮》是为薇洛·史密斯量身打造的电影,后来威尔·史密斯亲自终止了这个谣传。

 

1982年版电影《安妮》海报

 

  《安妮》是1977年公演的热门戏剧,故事讲述了一个类似于《雾都孤儿》的故事,小孤女安妮自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。她三番四次想逃走,都被恶毒的舍监捉了回去。直到有一天,生性冷酷无情的百万富翁选中安妮陪他度圣诞,把她从寒酸的孤儿院接到他的豪华巨宅中住一个星期。这位富翁不但愿意帮安妮寻找亲生父母,更由衷希望能够收养她,但贪婪的孤儿院管理员安吉小姐可没那么容易放弃,她甚至想出了冒充安妮双亲的诡计……1982年和1999年,约翰·休斯顿罗伯·马歇尔两位导演分别将这个故事改编成电影。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-25 13:02:55

这片值得期待

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 13:02:54

这片值得期待

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 13:02:53

这片值得期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..