网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薇姿将献上百老汇处女秀 和克雷格婚后首度合作

薇姿将献上百老汇处女秀 和克雷格婚后首度合作

2013-2-9 15:35:08 来源:Mtime时光网 作者:LA


上周纽约街头雪中漫步的克雷格和薇姿

 

  时光网讯 据英国《每日邮报》称,英国演员蕾切尔·薇姿丹尼尔·克雷格夫妇婚后将首度合作,共同出演百老汇剧目《Betrayal》。这是二人继定情之作《梦宅诡影》后再度合作。

 

  文艺青年的女神蕾切尔·薇姿虽然在伦敦西区的舞台上演出过,但对百老汇还非常陌生,这将是她的处女秀。她将和老公克雷格扮演戏中夫妻,克雷格扮演出版商罗伯特,而薇姿饰演的妻子将和他的朋友,一位文学代理商发生婚外情。

 

  不过,新任“邦德”克雷格对百老汇的舞台已经非常熟悉,早在2009年,他曾和澳洲男星休·杰克曼联袂出演《A Steady Rain》,两位型男十分卖座。前几日宣传《007:大破天幕杀机》时,克雷格还对这位搭档念念不忘,面对主持人你愿意为谁变成同性恋的刁难,幽默地称“休·杰克曼吧,他的小嘴巴好性感!”

 

  薇姿和克雷格这对相识多年的朋友,2010年因共同拍摄《梦宅诡影》擦出火花,迅速步入婚姻殿堂。薇姿2013年的档期较为宽裕,和詹姆斯·弗兰科米歇尔·威廉姆斯等人主演的《魔境仙踪》三月份即将上映,目前只确定出演大卫·柯南伯格的新作《星图》。克雷格也只有一部乔治·克鲁尼执导的《古迹卫士》在身。两人有充足的时间参与百老汇的排练和演出。不知道日常生活中甜蜜得如胶似漆的“邦德夫妇”如何诠释这样的角色。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-11 1:00:08
匿名 0

匿名

克雷格到底啥时候开始拍龙纹身的女孩2!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-10 11:09:39

jackman的小嘴好性感

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..