网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖娇妻为蛇宝宝移居美国 坦言1年后生二胎

吴彦祖娇妻为蛇宝宝移居美国 坦言1年后生二胎

2013-2-10 11:50:00 来源:新浪娱乐

吴彦祖混血名模妻子Lisa S
吴彦祖混血名模妻子Lisa S
 
Lisa S孕味足
Lisa S孕味足

 

  据香港媒体报道,蛇年圈中一片喜气洋洋,不少蛇宝宝排着队出生,混血名模Lisa S。与名媛何倍倩就一起怀着蛇宝宝庆新年。怀有六个月身孕的Lisa,体重激增30多斤,连上围也升级由A变D,并向E进发,反观怀龙凤胎的何倍倩则依然纤瘦。Lisa为了女儿有最佳的成长环境,晚一点更会举家移居美国。

 

  混血名模Lisa S。腹中的蛇宝宝女已经六个月大,本来属于平胸一族的她,上围竟暴升至D杯,更迈向E杯进发,令她拥有前所未有的喷血身材,Lisa兴奋地说:“我重了30多斤,胸部变成D杯,这个农历新年我都是留在香港休息一下,Daniel在香港正在拍戏,也会有时间陪我,下个月等他拍完戏,我们就会开始准备宝宝用品和布置宝宝房。”问到Lisa会不会再生一个?她坦言:“会,我们会再生一个,我想隔一年左右就会生第二个。”

 

  而为了宝宝将来有个最佳的成长环境,Lisa和吴彦祖晚一点更会移居美国,Lisa说:“Daniel会休息一年,大约在今年年底我们就会返回美国住,最少也会住半年才回来。到了宝宝五岁大的时候,我就会在美国定居,因为有更大的自由度,在美国不会有媒体报道他。Daniel就会两边走。”

 

  另外,已经有一儿子的何倍倩(Anina)去年造人成功,更是龙凤胎,她说:“我和老公家族都没有人生过双胎,我是第一个,真的很意外!”怀有五个多月身孕的她,身形仍然很纤瘦,问到今年新年会不会特别有意义时,她说:“也会!今年我不可以出埠,会留港跟家人庆祝且四处拜年。”她坦言:“我很喜欢女儿,现在儿女都有,可以收工!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-10 16:44:26

恭喜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..