网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》持续热映 甜蜜情人节“不NG”

《爱情不NG》持续热映 甜蜜情人节“不NG”

2013-2-14 11:18:13 Mtime时光网


终极海报


  蛇年已至,自大年初一起《爱情不NG》已上映5天,在各路贺岁档电影云集抢滩春节市场里,合家欢贺岁喜剧《爱情不NG》以幽默爆笑温情动人吸引了不少观众组团观看,《爱情不NG》在年味儿十足的新春里持续“不NG”热映。《爱情不NG》集结两岸三地偶像明星李小冉钟欣桐余少群联袂主演,“型男美女”养眼阵容耍宝卖萌无“乐”不作,在剧组中上演了一段又爆笑又感人的爱情趣事,不少观影后的观众表示,之前是带着家人一起看的,等到2月14日情人节这天还要“带着自己的恋人再去看一遍”。

 

情人节温暖降临 甜蜜情侣 “爱情不NG”

 

  “情人节去看《爱情不NG》,希望我跟他的爱情不NG!”一名叫阿薰的网友在她的一条微博中如是说。《爱情不NG》讲述了发生在剧组中两对欢喜冤家的甜苦趣事,爆笑喜感的故事情节不仅适合全家观影,甜蜜温情的爱情桥段也非常适合情侣们在情人节这天观看,不少网友也因此把“看《爱情不NG》”作为2013年情人节“日程单”里的一个新环节。正如影评人雷公所评价的那样:“《爱情不NG》把偶像明星恋爱那点事展现给观众,信所演的影帝郑直还有阿娇所演的女星苏妮娜,一个是跟女导演反反复复的爱情纠葛,一个是跟龙套演员的爱恋纠缠,明星遇到感情问题,本质虽然跟普通人一样,但却更为惊天动地,下到粉丝上到媒体,全国人民都会关注,尤其而产生的爱情故事也更动人,影片中的笑点和泪点也由此而发,朱时茂当导演相当的靠谱,动感的镜头加上搞笑的台词,把娱乐圈的千姿百态展现得五光十色。”

 

  《爱情不NG》不仅成为2013年情人节情侣观影首选,很多单身朋友也非常乐意去影院看看茂导的这部新作品。一名网友幽默地表示:“希望自己能借钟欣桐的吉言,在看了《爱情不NG》后能够‘桃花不NG’!”

 

信VS李小冉:纯爷们用行动说话 冷艳女王“不难搞” 

 

  摇滚型男信此次在《爱情不NG》中饰演一位名叫“郑直”的万人迷演员,李小冉则饰演一名从好莱坞归来的女导演“曼迪·吴”。大明星与大导演“狭路相逢”,从刚见面起就针尖对麦芒。郑直受邀参演曼迪·吴的新戏《小城往事》,但在前期拍摄过程中,曼迪·吴屡屡因为不满意郑直的表现频频喊cut,而悲催的郑直就这样成为了整个剧组中当之无愧的“NG王”。其实郑直与曼迪·吴是旧相识,曾是亲密情侣的二人因为一些无法抗拒的原因而分手,但在命运的安排下,这对欢喜冤家又重新相遇。纯爷们儿郑直在戏中吃了不少苦头,但也因为他后来的敬业表现与认真态度,又一次打动了“冰山美人”曼迪·吴的心。

 

 余少群VS钟欣桐:小龙套以真心取胜 偶像女神“不难搞”

 

  余少群所饰演的“川子”是《小城往事》剧组中的一位群众演员,钟欣桐则饰演了一位名叫苏妮娜的当红女星,并与郑直一同受邀主演曼迪·吴的新戏。在一次拍摄中,川子偶遇苏妮娜,并凭借一张童年合照认定苏妮娜便是自己的青梅竹马“三妮”,自此便对苏妮娜展开了温柔攻势。而当时苏妮娜已经有了一个高大英俊的男友——袁成杰饰演的Peter,Peter亦准备好向苏妮娜求婚。“龙套帝”VS“高帅富”,一场“逆袭白富美”的追逐戏便轰轰烈烈地打响了,而面对两个男人的同时追求,苏妮娜也陷入了进退两难的境地。在这一场看似不公平的较量中,川子没有花哨浪漫的甜言蜜语也没有一掷千金的贵重礼物,凭着一番痴情与无微不至的细心呵护,看似“难搞”的女偶像是否能够“精诚所至,金石为开”呢?

 

  2013年贺岁档合家欢喜剧《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后的又一喜剧力作,信、李小冉、钟欣桐、余少群新生代偶像强强联手,更有赵宝刚、张铁林、潘长江、孙楠、齐秦等诸多大咖惊喜加盟欢笑助力。众多情侣观众选择在情人节观看《爱情不NG》,这部茂式喜剧成为2013年情人节情侣观影的首选之作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-16 15:15:23

请拿票房说话,垫底还好意思说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..