网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《在一起》曝花絮 揭秘甄子丹陈妍希"爱情童话"

《在一起》曝花絮 揭秘甄子丹陈妍希"爱情童话" 2013-2-15 10:24:32 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      如今,纯爱影片《在一起》正在全国热映,陪伴大家度过喜庆的春节和甜蜜的情人节。继之前曝光了“深情篇”和“欢乐篇”两款花絮后,今日,影片出品方欢乐传媒再度曝光了以甄子丹陈妍希为主角的“童话篇”花絮,揭秘了不少两人在影片拍摄中的幕后趣闻,为影片的热映再添一把火。
  

      这款花絮主要围绕甄子丹和陈妍希这对“大叔萝莉”恋人展开。尽管花絮时间不长,但是却甜蜜四溢。花絮中,陈妍希不仅细述了两人之间的“爱情童话”是怎样炼成的,更曝光了许多影片拍摄时的秘闻。

 

↓点击播放《在一起》制作特辑之“童话篇”↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-2-15 18:23:33

海报下方那个女的表情好僵硬哦

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行