网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭暻泽将开拍《朋友2》 朱镇模刘五性或出演

郭暻泽将开拍《朋友2》 朱镇模刘五性或出演

2013-2-16 9:11:32 来源:电影网

朱镇模、刘五性

 

  郭暻泽导演的新片《朋友2》日前正在最后选角阶段,而刘五性朱镇模两位演员也有可能出演该片。

 

  郭暻泽导演于13日对媒体表示,刘五性和朱镇模两位,都在就具体细节而进行沟通。目前还没有确定加盟,但都表现出积极的意向,如果不出意外的话,很可能加盟《朋友2》。而朱镇模的经济公司也确认已经收到《朋友2》的剧本,目前正在积极商讨,但是没有最终确定出演。

 

  郭暻泽导演和朱镇模曾合作过2007年上映的影片《爱》。之后朱镇模还计划出演以2002年第二次延坪海战为题材的影片《美丽的我们》,但因为种种原因使影片计划流产。

 

朋友Friend(2001)剧照 #27

张东健 《朋友》剧照


  此前还有消息称李敏镐受邀出演张东健的儿子一角,但李敏镐的所属经纪公司表示:“确实收到了《朋友2》的演出邀请,而且这也确实是个很好的角色。但是因为各种情况不允许,所以还是拒绝了片方的邀请。”刘亚仁也受邀出演该角色,但刘亚仁的公司也表示“刘亚仁本人并没有收到过《朋友2》的演出提议,所以不可能决定出演。”

 

  电影《朋友2》是由前作《朋友》的导演郭暻泽继续执掌导筒,继续前作的故事,而主角从刘五性和张东健变成了他们的儿子们。《朋友》曾动员了800多万名观众,取得了票房和口碑双赢。《朋友2》预计将于今年春天开机。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-16 16:21:22

朋友有那么好吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 11:50:31

《朋友》里面张东健不是死了吗?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..