网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被解放的姜戈》韩国将映 昆汀希望与德普合作

《被解放的姜戈》韩国将映 昆汀希望与德普合作

2013-2-16 14:33:36 来源:电影网 作者:橙小樱

昆汀在韩国媒体见面会上

 

  昆汀·塔伦蒂诺导演于15日出席在日本东京举行的《被解放的姜戈》韩国媒体见面会。该片是昆汀导演继《无耻混蛋》之后时隔三年推出的新作,他在记者会上否认“姜戈”是复仇电影,笑称因为主线是姜戈将妻子从奴隶主手中救出来,所以应该是“一段浪漫爱情之旅”。昆汀导演不仅透露之后最希望与约翰尼·德普合作,也讲述了他和韩国的不解之缘。

 

  《被解放的姜戈》是以南北战争前的美国为背景,获得自由的黑奴姜戈(杰米·福克斯 饰)要从奴隶主卡尔文·坎迪(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)手中解救自己的妻子布隆希达(凯丽·华盛顿饰),而牙医出身的德国赏金猎人金·舒尔茨(克里斯托弗·瓦尔兹饰)则一路帮助他成长并联手展开血斗。

 

  昆汀导演在记者会上表示,以后最希望有机会合作的演员是约翰尼·德普。不过他也很谨慎地表示:“首先一定得先有一个适合约翰尼·德普的角色才行。我希望跟他合作的理由,并非因为他是很有名的明星演员,而是因为想创造出只有他才能表演好的独特角色。其实我的电影一直以来就和主演是不是明星没什么关系。这次饰演赏金猎人的克里斯托弗·瓦尔兹,在德国之外并非很有名,但是却是最适合这个角色的人选,所以也获得了爆发性的好评。”

 

昆汀调侃自己出演角色

 

  对于片中多个角色最喜欢哪一个的提问,昆汀依旧不改自恋作风,笑称:“其实比起那些演员们来说,我更喜欢我自己扮演的那个角色。”不过他也难得正经地解释说:“虽然很多电影都希望利用演员的名气,但最重要的应该是给演员一个可以和他融为一体,完美消化的角色。莱昂纳多·迪卡普里奥这次在片中的角色就是如此。我们之前一直很想跟彼此合作,这次总算是了却了一桩心愿。”而奉献了首次反派演技的莱昂纳多,此前曾经也对于片中角色表示说:“读剧本的时候就非常激动。只有昆汀导演能给我参与这样的作品和演绎这样的角色的机会。”

 

  对于自己亲自客串片中角色,昆汀也详细给与了说明:“本来是打算让其他演员来演,但是因为拍摄日程的关系,没有协调好,所以那位演员不可能出演了。而且因为是被炸弹炸死的角色,需要在身上缠满炸药有些危险,如果演员来演我就要很费心,还不如我自己演,反而心态更平和。”

 

昆汀导演与韩国颇有渊源

 

  昆汀导演也表现了对韩国的关心,并透露:“1994年我的《低俗小说》就是在韩国最先和观众见面,是全球首映的第一站。当时就在上映前到访了首尔,还为了感受韩国电影院的气氛,和韩国观众们一起在电影院里观看了金·凯瑞的《变相怪杰》,韩国观众们投入享受电影、跟随情节又笑又哭的氛围非常棒。而且我在7年前就成了美国纽约一家韩式餐厅的股东,本来是韩国朋友开的,但是因为店面很小,赚不了什么钱。我投资以后店面也大了很多,而且更加高级。另外我也很关注韩国电影,我觉得《杀人回忆》《JSA共同警备区》是近20年来最好的韩国电影。最近还特别关注韩国导演进军好莱坞的作品,非常期待看到金知云的《背水一战》、朴赞郁的《斯托克》和奉俊昊的《雪国列车》。”昆汀导演和韩国的缘分,也让在场的韩国媒体很是惊讶。

 

  昆汀导演的新片《被解放的姜戈》将于3月21日在韩国上映。

 

下一页:昆汀更多现场图

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共6条)

2013-2-20 21:29:39

昆汀可以和你聊任何国家的电影 他的阅片量实在是太大了

------------------------------

回复 (0)

2013-2-17 8:51:38

崑汀是在向希區考克學習嗎?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 20:38:25

昆丁老了,明显发福了,刚看到电影里面客串的那个牛仔的时候吓一跳

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 19:28:07

"昆汀·塔伦蒂诺导演于15日出席在日本东京举行的《被解放的姜戈》韩国媒体见面会" 小编你搞笑呢?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 14:56:47

昆丁原来是到日本去宣传江哥的!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 14:41:49

嗷嗷嗷~~喜欢的导演和演员!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..