网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传酒井法子有望出演中日合拍片 为复出不计报酬

传酒井法子有望出演中日合拍片 为复出不计报酬

2013-2-16 15:35:33 来源:新浪娱乐

 

  据日本杂志《周刊实话》报道称,华丽回归演艺圈的著名日本女星酒井法子为挽回以往因吸毒丑闻而一落千丈的人气和形象,近日努力积极工作,频繁出现在各大媒体面前。更有传言称酒井已经被内定出演某中国电影,同时酒井所属前事务所的相关人士透露,“虽然可能有点意外,但酒井其实一开始就决定选择中国为起点来一决胜负,挽回自己的形象”。

 

  据悉,早在今年1月8日酒井法子来中国出席某活动时,就曾有中国的电视和电影界的相关人员与她进行过接触,在记者见面会上酒井也表示“如果有机会的话,很希望能在中国有所发展”。据某知情人透露,酒井来北京主要目的是为了具体商谈在中国的复出事宜,因而零报酬出席活动也在所不惜。

 

  酒井法子去年12月在日本以参加舞台剧演出方式复出,但是观众上座率仅有7成,并没有预料中的轰动。另外,在酒井忙着公演的时候,她的亲弟弟因为恐吓的嫌疑被警方逮捕,并在今年年初时又以违反兴奋剂取缔法的嫌疑再次被逮捕。

 

  日本当地媒体称,这些事情虽然与酒井本人没有关系,但是家人的违法行为也让酒井的形象再受打击,几乎没有赞助商愿意赞助,可谓雪上加霜。而在这时伸出援手的就是日本“Under z group”公司的董事长周帆。去年4月酒井出任禁毒大使的背后,据说也有周董事长的暗中推动。之后,通过酒井的代理人,双方正在商谈一部主要描写成吉思汗半生的中日合作电影。

 

  但是由于近日中日关于钓鱼岛问题的争端,使得酒井的中国电影之行搁浅。另有一说是因为酒井曾拒绝电影方相关人员潜规则要求而导致合作关系破裂。最终的合作能否成行还有待时间验证。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共5条)

2013-2-19 0:23:33

不是传她去拍av了么?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 21:00:49

当年还谣传会"下海",可惜了。

------------------------------

回复 (1)

2013-2-16 18:43:02

蝴蝶。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-16 18:37:30

...................

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..