网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《三月情流感》火爆花絮曝光 范逸臣床戏生猛

《三月情流感》火爆花絮曝光 范逸臣床戏生猛 2013-2-18 9:38:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  《三月情流感》作为2013年呼声最高的爱情治愈电影,该片火爆版花絮一出,顿时掀起了一场看片热。花絮中,在鸟叔劲爆、动感的《江南style》烘托下,台湾当红小生范逸臣、内地女星陈洁、相声名嘴徐德亮、台湾“宅男女神”林筱筠、剧场界表演艺术家金士杰一一亮相。此外,“反小三示威游行、夜蒲激情、热辣床戏”等逗趣、火爆内容轮番上演,让影迷捧腹大笑的同时又大呼过瘾。下面就盘点下火爆花絮中的几大看点:

“花心男”求治愈

  范逸臣在花絮中一开场就狂奔不止,阳光时尚的外表,帅气迷人的眼神,将一个男版万人迷演绎得丝丝入扣。因为患了“花心病”,他的爱情无法专一,甚至不懂得爱为何物。鲜明的个性让他以为“只要不爱,就不会生病”,但“治愈”往往没有这么简单。

“纠结女”求疼爱

  一个让范逸臣几番“猛追”都无功而返的“美艳女人”陈洁,是一个终极纠结狂,而且是那种吃个冰激凌都可以纠结到“每个口味来一个”的境地。有着“爱情洁癖”的她对爱情无限向往、希望得到疼爱,但却又在“感觉没来”的情况下坚守宁缺毋滥。当观众都在疑问:“这种近乎绝迹的‘疼爱’真的有么”的时候,陈洁却心中有谱:“我会找到一个适合我的人”。

“天才屌丝”求逆袭

  也许热衷于泡在手机交友软件“友加”上搭讪美女的徐德亮,在IT界是个风生水起的天才,可在情感界却是个十足逊毙的屌丝。一见到美女,脸红心跳不止,甚至呼吸都不能自理。对于这样一个深度感染“情流感”病毒的“老处男”患者来说,女人永远活在虚拟世界里,是多么的可悲。也因为以上种种,屌丝的逆袭故事备受影迷期待。

“麻辣嫩模”求包养

  天使般的面孔、性感火辣的身材以及爽朗豪放的性格,让“麻辣嫩模”林筱筠成为众多男人的梦中情人。可“下一任男友一定要比上一任更有钱”的寻爱标准,也令她被贴上“求包养”的标签。如此的恋爱方式让她在爱情生活和物质生活中迷失,然而,命运却将她与“情流感治愈中心”邂逅的“IT技术男”徐德亮拴在了一起。

↓点击播放《三月情流感》“火爆版”花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行