网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“7号房”超《非常主播》 成韩国最卖座喜剧片

“7号房”超《非常主播》 成韩国最卖座喜剧片

2013-2-19 8:34:27 来源:电影网 作者:橙小樱

 

  正在韩国热映的喜剧新片《7号房的礼物》,16日吸引了46万4026名观众观影,目前依旧坚守单日票房榜单冠军宝座。影片累计观影人数达到843万3137名观众,超越了《非常主播》的票房纪录,成为韩国历年来最卖座的喜剧电影。

 

  《7号房的礼物》于1月23日上映以来,仅用4天就突破100万人,6天200万人,10天300万人。之后在《柏林》上映之后,以双雄并进的态势继续“疾走”,19天突破600万人,21天700万人,25天就超过了800万人,票房长线飘红。已经是上映第四周,“7号房”依旧能在周末期间单日动员40万名以上的观众。

 

  去年突破千万观众的电影《双面君王》也是用25天达到800万人,“7号房”的气势不容小气。而“7号房”目前也已经创造了韩国影史上喜剧片的最高票房纪录。此前的喜剧片票房冠军是2008年由车太贤和朴宝英主演的《非常主播》,动员了822万名观众。至此,已经让843万名观众又哭又笑的电影《7号房的礼物》,很有可能会成为2013年首部突破千万观众的电影。

 

  另外,相对于“7号房”于16日动员46万名观众的表现,《柏林》以26万8767名观众的成绩依旧排在第二位,累计观影人数已达574万7657名。而《虎胆龙威5》则以8万7213名的票房成为单日票房榜季军。

 

  该片讲述的是只有6岁智商的父亲和7岁女儿之间温馨、搞笑又感人的故事。柳承龙变身智障父亲“永九”。他遭人陷害而被抓紧监狱后,在“7号房家族”的帮助下,将女儿“偷渡”到监狱使得父女能团聚。该片被称为韩版《我是山姆》,导演李焕庆曾经凭借《方糖》《冠军》等影片而颇受好评,柳承龙、朴信惠、吴达洙、朴元尚等演员携手打造了一个搞笑、温情又令人感动的故事,已于1月24日在韩国上映。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-20 0:51:50

实至名归

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..