网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《十二生肖》韩国首映 成龙携权相佑亮相

《十二生肖》韩国首映 成龙携权相佑亮相 2013-2-19 10:24:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间2月18日,成龙新作《十二生肖》在韩国首尔的乐天影院举行首映礼。大哥与片中主演之一、韩国演员权相佑一同亮相,虽然阵容不够华丽,但依然受到众多在场影迷的热情拥戴。大哥身着中式套装,短发造型清爽。韩国明星全慧彬朴振英、女子组合Rainbow三位成员都现身为大哥捧场。《十二生肖》在韩国的公映时间是2月28日。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-2-20 9:36:48

十二生肖这片子够垃圾的了,成龙安心干干鹰犬的事就行了,电影还是算了,极度薄弱的故事,看完后全程无兴奋点。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-19 16:26:17

十二生肖能够在韩国上映已经很厉害很厉害了……龙叔看得出有点老……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行