网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>Burberry秀场众星云集 贝金赛尔罗茜大小姐竞艳

Burberry秀场众星云集 贝金赛尔罗茜大小姐竞艳 2013-2-19 9:43:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 纽约时装周刚刚结束,伦敦时装周便在严寒中开秀。当地时间2月18日,英国时尚品牌Burberry秋冬时装展秀场外,英国本土的影星、超模纷纷亮相,演员凯特·贝金赛尔《唐顿庄园》“大小姐”米歇尔·道克瑞、超模罗茜·汉丁顿-惠特莉、当红流行歌手Rita Ora、法国演员梅拉尼·罗兰、印度影星芙蕾达·平托、Vogue主编安娜·温图尔等人时尚亮相。贝金赛尔一件白色OL裙简单大方,“大小姐”则是选择保暖的驼色大衣,复古端庄。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-2-21 12:09:08

大家都长老长残了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行