网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三月情流感》曝基情剧照 范逸臣徐德亮晒亲密

《三月情流感》曝基情剧照 范逸臣徐德亮晒亲密

2013-2-19 9:14:59 Mtime时光网


《三月情流感》中范逸臣和徐德亮是一对好基友

 

  随着“基友”这一概念的深入人心,娱乐圈似乎也深受其感染。越来越多的明星同性之间开始流露出暧昧不明的兄弟情,比如,在微博上肉麻撒娇、互相卖萌等等,甚至在心情大好时,还会玩起“重口味激吻”的戏码。然而,在这个异性恋占绝对统治地位的时代,偶尔来点同性“基情”,自然会格外受到关注。近日,八竿子打不着边的两个人却突如其来的就成了腐女眼中“羡煞旁人”的一对,台湾当红男歌手范逸臣与相声界怪才徐德亮竟然在《三月情流感》中擦出了“基情”。

 

  范逸臣徐德亮无节操晒亲密

 

  经知情人士透露,范逸臣和徐德亮的“绯闻”源自一部爱情喜剧《三月情流感》,该片由范逸臣陈洁徐德亮林筱筠金士杰等两岸明星主演。影片具有创造性的提出了“情病治疗”这个概念,并构建了一个治疗爱情重症的“情流感中心”,从侧面投射出现代都市情感饥饿症侯群所遭遇的感情困扰。

 

徐德亮:我是直男

 

  二人在“情流感中心”结缘,“花心湿物男”范逸臣和好病友也是好基友的“终极屌丝男”徐德亮都患了情病,同时来的“情流感中心”,寻求医术高明的麻辣情医金士杰的帮助。然而,范逸臣恋上了“恋爱洁癖狂”陈洁,而常常泡在“友加”上搭讪美女的徐德亮则被“拜金女狂人”林筱筠风情所吸引。两个大病号为了追女就这么凑在一起了,一会贴面咬耳朵,一会抚额送关怀,亲热度好似一对热恋中的璧人,惹得围观腐女影迷狼嚎连连。

 

  徐德亮回应自己是“直男”

 

  面对媒体的采访,两人对此的回应竟然是一致的“一笑置之”,而后,徐德亮还是绷不住发表了看法,他用了网络上曾经疯传的“至于你信不信”句式调侃到:“我是直男,至于你信不信,反正我是信了。”徐德亮本人还透露,在他年轻时也是一名真正的“屌丝”,从小秉承父训:“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。在那个适合恋爱的花样年华,其貌不扬的他成为了女生的绝缘体,只懂埋头苦读,曾为自己在年轻时没有收获一份真挚的感情而惋惜不已。

 

徐德亮饰演的屌丝男把玩充气娃娃

 

  当初看到剧本时仿佛从剧中人的身上看到了自己的影子,一眼就被这个角色所深深吸引,便一口答应了导演的邀请。本片中徐德亮所患上的“恐女综合症”正是众多屌丝群体身上经常会产生的情况,极度缺乏信心的他找到了情感医生江博士,希望在他的帮助下,克服对陌生女孩的恐惧感。

 

  据悉,《三月情流感》将于2013年3月1日上映。 

 

下一页

更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..