网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"百万爱情宝贝"首发剧照 马天宇邀约网络情人节

"百万爱情宝贝"首发剧照 马天宇邀约网络情人节

2013-2-19 10:07:07 Mtime时光网

马天宇林园银幕默契十足

 

  近日,由新锐导演磐石执导,马天宇林园郭家铭等主演,集网游、动漫、真人秀节目于一体的国内首部网游玩家爱情喜剧《百万爱情宝贝》首次发布了影片剧照,偶像级的演员阵容和现代都市的故事背景让人心生向往。据悉,该片将于5月20日与广大观众见面,共邀大家齐聚网络情人节。

 

  马天宇携手新生代女星 网游世界演绎真实爱情

 

  《百万爱情宝贝》以实力网游“传奇世界”为背景,讲述了一对都市男女缘起于网游而在现实中历经梦想、矛盾和情感纠葛的动人爱情故事。影片主演由人气偶像马天宇和新生代女星林园担任,剧照中外形俊朗的马天宇颠覆性地扮演一位现代都市屌丝男,反差气质给人留下了深刻的印象;而马天宇和林园在镜头前相视微笑尽显默契十足,这对俊男靓女将会在银幕中碰撞出非一般的爱情火花。

 

  作为当今网络信用危机的年代,人与人在网络上的交流都隐含着许多的犹疑与不信任,网络游戏更是给人虚幻的感觉。该片导演以生动曲折的镜头故事,向我们展现出了网络延伸到现实中温情、真实的另一面,横扫网游在社会上的负面形象。

 

马天宇饰演叶葱

 

  百万爱情真情相约 网络情人节全民告白

 

  剧照中马天宇阳光帅气,与清丽可人的林园搭档成为了一道亮丽的风景线,凸显出了浪漫戏剧的故事风格,这也给观众带来了诸多关于爱情的美好想象。据悉,这一部以网游为主线的都市爱情故事将于5月20日与广大观众见面。520历来被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思,因而这一天也逐渐演变成了专属网友们的情人节,而2013年的5月20日更是寓意“爱你一生,我爱你”。

 

  制片人苏雪峰表示,选择在这一天让影片与观众见面有两大原因:首先,影片缘起于网络而发展出爱情故事,因而想要对应网络情人节这一节日意义,更加凸显浪漫爱情的影片主题;其次,5月20日是全民网络告白日,希望借电影上映这一独特的方式能给大家送去美好的祝福,愿有情人终成眷属,同时邀约网友齐过情人节,勇敢告白。

 

  由网游而在现实中结缘的爱情故事,届时将在5.20这一浪漫的日子给大家带来另一种温暖动人的爱情体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..