网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名为郭采洁庆生 "意外的恋爱时光"4月底上映

房祖名为郭采洁庆生 "意外的恋爱时光"4月底上映

2013-2-19 10:18:13 Mtime时光网

房祖名为郭采洁甜蜜庆生

郭采洁与房祖名共谱《意外的恋爱时光》

 

  新年伊始,新诞生的“银幕情侣”房祖名郭采洁在和家人短暂团聚后,就从蛇年新春的欢庆气氛转战到电影《意外的恋爱时光》紧张忙碌的宣传工作中,在电影拍摄期间短暂漏出的内幕中,房祖名与郭采洁彼此“看不顺眼”不欢而散,而在戏外的“恋爱时光”里,两人的关系却日趋紧密,在近日的电影杂志大片拍摄中,房祖名更是对自己的新“银幕情人”关怀备至,“惊喜”庆生之余默契十足。

 

  2月18日,记者在二人为电影《意外的恋爱时光》拍摄杂志大片的现场看到,小房子一身格纹西服倍添儒雅绅士风范,而刚结束《小时代》紧张拍摄的郭采洁则神情熠熠,专注工作。在拍摄郭采洁单人大片时,房祖名偷偷告诉与身边工作人员耳语:“还有十个小时就是采洁生日,我们准备秘密为采洁庆生”,在接下来的拍摄中,房祖名突然趁郭采洁不备,手捧鲜花蛋糕制造“惊喜”庆生会,郭采洁被突然冒出的“意外”惊喜吓了一跳,笑着拍打鬼马的房祖名。

 

郭采洁收到房祖名意外庆生,惊喜不已

 

  原来专情于工作的郭采洁竟忘记自己第二天的生辰,而自己的“意外恋人”房祖名却铭记于心,并精心准备白色芍药和紫色蝴蝶兰花束作为生日贺礼,房祖名向郭采洁解释道“这两种花正好反映你在电影中的形象,虽然看起来是很冷艳光鲜,但是却有小女生的那种小鸟依人以及对真心爱情的憧憬,希望你能收获幸福”,看到郭采洁感动不已,房祖名调皮本性大发“不如今晚我们共同庆生,度过这个难忘的18岁生日”,毫不忌讳的炫耀两人戏外“好交情”,这一“意外盛邀”惹得郭采洁哭笑不得。

 

  圈中尽知,房祖名“家教”甚严,每次接戏的剧本与对戏的演员都需得到妈妈的批准,而问及妈妈对于此次和郭采洁的暧昧“意外恋爱”怎么看待时,房祖名也称“都听妈妈的,她很满意,她说好便好”,可见林妈妈对于小房子的择偶标准也有了具象指示,而一向孝顺的小房子与林妈喜爱的女生类型郭采洁不知在戏中有怎样的“意外”相处模式,不过现场看来,房祖名对郭采洁的“鲜花蛋糕惊喜派对”很是有效,整场的拍摄郭采洁都面带笑颜,与鬼马精灵的房祖名“火花不断”。

 

《意外的恋爱时光》郭采洁

 

  据悉,《意外的恋爱时光》是二人继某巧克力品牌的广告情缘后,首次长时间“亲密接触”的爱情喜剧电影,该片讲述毫无交集的两个人在一段意外囧路上遭遇“意外”,却在意外后经历一段浪漫又离奇,文艺又幽默的“恋爱时光”的文艺轻喜剧,该片由釜山国际电影节崭露头角的新锐导演黎志执导,“台湾电影教母”焦雄屏监制,而“意外恋爱”另一主角郭采洁透露,片中所展现的故事,是自己对爱情向往中最美好的一部分,该片将于4月底与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..