网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《落跑老爸》曝光海报 申河均高层外墙命悬一线

《落跑老爸》曝光海报 申河均高层外墙命悬一线 2013-2-19 15:39:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由申河均主演的韩国动作喜剧片《落跑老爸》于日前首曝一款预告海报及多张全新剧照,出道15年来首次出演纯正动作电影的申河均在片中挑战了各种惊险戏份。此次公开的预告海报中,申河均单手悬挂于高层外墙,惊险程度赚足观众眼球。

 

  《落跑老爸》是20世纪福克斯公司全额投资的首部韩国电影。申河均在片中饰演白天修车,晚上开出租的汽车修理工钟宇,他梦想能和儿子(李敏豪 饰)住上属于自己的房子,但突然有一天搭载的乘客意外死亡,被列为杀人嫌疑人的钟宇不得已踏上了逃亡之旅。据悉,该片将于4月韩国正式上映。

 

↓点击播放《落跑老爸》先行版预告片↓

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2013-2-20 0:09:55

这个能有意思

------------------------------

回复 (0)

2013-2-19 22:21:44

戏里怎么看都觉得申大叔好忙啊...

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行