网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威5》新曝纪念特辑 威利斯霸气归来

《虎胆龙威5》新曝纪念特辑 威利斯霸气归来

2013-2-20 8:59:00 Mtime时光网


布鲁斯·威利斯依然是“虎胆龙威”系列最大卖点

  二十世纪福斯电影公司今年的动作巨献《虎胆龙威5》已经确定引进中国内地,有望于3月正式上映。目前影片正在北美热映,首周以约3300万美元夺得北美票房冠军。片方今日也发布了一支25周年纪念中文特辑,好莱坞当红动作巨星布鲁斯·威利斯这位21世纪终极警探霸气归来,与儿子携手在俄罗斯展开惊天大战。

《虎胆龙威5》发纪念特辑 21世纪终极警探霸气归来

  《虎胆龙威5》由《马克思·佩恩》导演约翰·摩尔执导,讲述约翰·迈克莱恩的儿子杰克已长大成人,却在俄罗斯惹上麻烦被囚禁,约翰希望将闯祸的儿子带回美国,却意外发现,杰克是在当地为美国的CIA执行一项惊天动地的任务,他必须要及时化解一场可能发生的核武器抢劫灾难,惊险刺激的战斗一触即发,原本就意见不合的父子要一起出生入死,通过合作才能冲出危险。在殊死战斗中他们会意识到血浓于水的可贵亲情。

  饰演约翰·迈克莱恩的依然是好莱坞老牌动作男星布鲁斯·威利斯,新人杰·科特尼在片中饰演他的儿子。“虎父无犬子”,老布的儿子这次也是个狠角色,本次发布的特辑展现了惊人的动作场面,俄罗斯街头飞车、直升机扫射等场面都非常火爆刺激。这是系列首部跨出北美在俄罗斯取景拍摄,也去到最知名的辐射窟车诺比拍摄。制片怀克·高弗雷说:“我想要一个拥有强烈视觉印象的环境,有很多我们以前没看过的东西,也让约翰·迈克莱恩难以脱困。”



《虎胆龙威5》北美票房登顶 内地确定引进有望称霸3

  《虎胆龙威》系列是全球影迷最喜爱的动作系列片之一,创下超过11亿美元的总票房佳绩。1988年,第一集《虎胆龙威》推出,开创了一群暴徒占据某狭小空间,平凡英雄徒手对抗的动作片新模式。主演布鲁斯·威利斯也因此奠定动作巨星地位。25年间,《虎胆龙威》成功推出4部续集。

  该片将于3月引进到中国内地上映,无疑是当月最受期待的一部电影之一。有网友称:“不死小强要回来了,能在大银幕上再次见到约翰·迈克莱恩归来,真是太让人激动了。”

↓点击播放《虎胆龙威5》25周年纪念特辑↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共5条)

2013-2-20 12:02:34

看预告都还不错,为什么评价那么差

------------------------------

回复 (0)

2013-2-20 11:35:43

女演员的那句“It's better than sex~"就翻译成”非常过瘾“真可谓一切尽在不言中啊~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-20 10:31:26

虽然没什么新意,单从动作来看还是值得的,火爆依旧!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-20 9:46:34

非常期待和支持,老布寶刀不老

------------------------------

回复 (0)

2013-2-20 9:20:51

去看了,感觉还不错,不知道为什么IMDB评分怎么那么差,镜头的确晃了点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..