网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>哈里森福特携妻儿海边度假 70岁老爷子性感依旧

哈里森福特携妻儿海边度假 70岁老爷子性感依旧 2013-2-20 10:53:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间2月17日,好莱坞著名影星哈里森·福特和妻儿在巴西里约热内卢的海边度假。小自己22岁的48岁妻子卡莉斯塔·弗洛克哈特和12岁的儿子水中打闹,玩得不亦乐乎,老牌性感偶像、动作明星则是穿着一身绿,一边看着不下水。虽然已过70岁,腹部有点肿,但福特老爷的肌肉块看起来依旧结实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-2-20 14:58:37

第一张右边那女子亮了···

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行