网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新世界》版权售出3月末北美上映 获片商认可

《新世界》版权售出3月末北美上映 获片商认可

2013-2-20 15:59:10 来源:电影网 作者:橙小樱


《新世界》海报

 

  将于2月21日在韩国上映的新片《新世界》,在前不久刚刚闭幕的第63届柏林电影节期间举办的EFM(欧洲电影市场)上,成功售出北美地区的版权,预计将于3月末在北美上映。


  负责该片海外版权发售的FINECUT公司表示:“在EFM期间进行了2场试映会,主要是邀请欧美片商前来观看。其中美国片商对于购买海外版权表现得最为积极。而且由于竞争激烈,比以往韩国影片的海外版权费用,要高出一大截。”


  而成功买下《新世界》北美地区版权的Wellgo USA公司,曾发行《孤胆特工》《高地战》《登陆之日》,前不久还刚刚把《夺宝联盟》搬上北美的大银幕,和韩国上映时间相隔了5个月之久。Wellgo USA计划让《新世界》于3月末在北美几个主要城市上映,比韩国上映时间仅晚1个月。另外,在EFM期间,《新世界》也受到欧美片商的好评,认为该片从头到尾都没有放下紧张感,剧本过硬,演员之间的配合完美。目前法国、德国的海外版权也在就具体条款磋商中。


  《新世界》讲述的是李政宰饰演的警察为了杀害黑帮组织头目,而潜伏进入韩国最大的黑帮组织中当卧底,在黑帮大哥死后发生了继承者的夺权争斗,面对着比警察方面还要更加相信自己、把自己视为亲兄弟的黑帮二把手,再对比把自己当做游戏捉弄的警察高层人员,卧底警察陷入了矛盾之中。朴勋政导演此前曾为《看见恶魔》《不当交易》等影片撰写剧本,并于2011年拍摄了《血斗》一片。影片极具深度的黑帮题材和故事情节,主演华丽的阵容,令该片在筹备阶段便成为了业界和影迷关注的热点。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..