网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《分手合约》曝元宵节主题海报 白百何贺新春

《分手合约》曝元宵节主题海报 白百何贺新春 2013-2-21 10:39:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  新春刚过,元宵将至,又是一年春风料峭,在同样的时间,同一个地点,是否有一个人在为你静候春暖花开,由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将守候在这个春季,展开一场最浪漫的邂逅。日前,片方公布了一组元宵节主题海报,三主演手持春联,欢乐出击,传递浓浓的节日喜气,上联彭于晏速成搞笑帝,下联蒋劲夫演绎时尚俏闺蜜,横批白百何化身轻熟甜姐儿,位居中宫御两男,豪爽不失细腻。

戏里:清新硬ging女+闷骚型色男+仗义俏闺蜜

  在电影《分手合约》中,白百何饰演的何俏俏是一个如一杯温开水似的角色,利万物而不失温度,看上去犀利不改,心里却时常挂念。毕业后和男友达成“5年后若单身就结婚”的一纸分手合约,5年后她能够带着对爱的坚持毅然如约而至,即使面对对方即将大婚的消息,她也可以以“明里恭贺新禧、暗里躺枪中箭”的四两拨千斤的方式甘当“ging住姐”。

  而作为何俏俏心仪的男人,彭于晏饰演的外表闷骚型色男李行内心却是一个专情种,与俏俏青梅竹马,并幻想有一天能和俏俏走进婚姻殿堂,孰料本以为水到渠成的感情却在毕业之后遭遇到挫折,俏俏以“没房没车没物质条件”拒绝了他的求婚告白,自尊心受挫的李行用5年的时间成功逆袭了餐厅主厨,然而面对前来履约并搅局的俏俏,这个闷骚型色男能否降住“ging住姐”却成为本片的一大悬念。

  “大地萌男”蒋劲夫在《分手合约》中也有突破演出,作为俏俏的仗义俏闺蜜,仅有一张俊朗的面孔是不够的,作为史上安全系数最高的同居男蜜柚,毛毛既是一个动辄淘宝体、常常让俏俏凸槌的纯天然死小孩,也是一个随时用来挡枪、守护俏俏的咆哮帝,可谓出行居家两相宜。

戏外:百变甜姐儿+速成搞笑帝+大地系萌男

  《分手合约》中,三位主创的关系和情感走向虽然还是谜,但在现实中,好久不见的三人却难掩重逢之喜。在海报拍摄现场,白百何动静皆宜,穿越青涩萌动与倔强潇洒之间游刃有余;彭于晏阳光型男的外表下摆奇形pose,难掩搞笑本色,蒋劲夫新人上道活脱有余,彭于晏、蒋劲夫称白百何豪爽“白姐”:“因为白姐私下很仗义。”,白百何、彭于晏冠蒋劲夫以“大地萌男”:“因为大地皇者像弟弟。” 三人在现场各使搞怪本领,使2013年的元宵节充满了欢乐和甜蜜。

  据悉,这部由中韩顶尖幕后团队打造的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将在这个春季温暖献映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)