网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《钢铁侠3》曝中文版人物海报 皮尔斯造型抢眼

《钢铁侠3》曝中文版人物海报 皮尔斯造型抢眼 2013-2-21 17:48:02 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  日前,由美国漫威影业、中国DMG娱乐传媒集团联合出品的好莱坞科幻大片《钢铁侠3》公布了两款中文版角色海报。其中由盖·皮尔斯扮演的反派——遗传科学家阿尔德里奇·基连博士手持墨镜、眼神凝视远方,酷劲十足;而身着升级版战衣的“战争机器”罗德上校(唐·钱德尔 饰)则全副武装、表情肃穆但眼神坚毅有力,似乎立刻要投入一场激烈的斗争中。

  《钢铁侠3》的故事根据Warren Ellis执笔的《钢铁侠:绝境》系列漫画改编,英国男星盖·皮尔斯饰演反派遗传学家阿尔德里奇-基连博士,他曾经是“钢铁侠”托尼·斯塔克的老朋友,曾凭借纳米技术为美国军方研制了一种病毒血清,可以将普通人改造成极具杀伤力的超级士兵,但后来他却将之卖给了恐怖分子……

  与此同时,唐·钱德尔在接受好莱坞媒体采访时也曾爆料:《钢铁侠3》将完全颠覆前作,托尼·斯塔克会遭遇到一个能力似乎没有界限的强敌的挑战,这个人毁坏了斯塔克的生活,摧毁斯塔克的斗志,导致钢铁侠险些丢掉性命,而斯塔克只有依靠着自己精良的高科技的装备、过人的聪明才智以及身边好友的帮助才能揪出真正的幕后元凶。

  据悉,《钢铁侠3》有望于2013年5月3日以2D、3D、IMAX-3D形式在中国同步献映,除了小罗伯特·唐尼格温妮丝·帕特洛等好莱坞明星,中国大陆演员王学圻范冰冰吴京等也将参演重要角色。

↓点击播放《钢铁侠3》超级碗电视宣传片2↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2013-2-22 13:52:07

王学圻、范冰冰、吴京,這三人就是垃圾、老鼠屎,破壞了整部電影

------------------------------

回复 (2)

2013-2-22 8:08:13
匿名 0

匿名

迪宝宝速度就是快

------------------------------

回复 (0)

2013-2-21 18:02:59

一个在原作中只登场了两页就因为"卖了病毒良心不安"而自杀的龙套中的龙套,电影究竟要怎么玩呢?要是电影把这龙套给玩火了,漫画会不会给他来个"复活"呢?真好奇啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行