网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影版《杨光》北京首映 导演确定将拍续集

电影版《杨光》北京首映 导演确定将拍续集

2013-2-21 22:22:20 来源:Mtime时光网

 

 电影版《杨光的快乐生活》北京首映,左起:高军、杨议、杨少华、韩兆

  

  时光网讯 2月21日,电影《杨光的快乐生活》在北京举行首映礼,导演兼主演杨议,主演杨少华韩兆,出品人高军等悉数出席。活动上,相声演员出身的杨少华、杨议、韩兆风趣幽默妙语连珠,引得到场媒体和观众笑声不断。导演杨议更是透露,不论票房如何,都将开拍电影版《杨光》续集。

 

  2004年,津味喜剧《杨光的快乐生活》播出引起轰动。这部以普通老百姓的快乐生活为主题的系列喜剧电视剧迅速火遍全国,并在接下来的8年中连续推出了8部续集,共270集。杨光、条子成为老少皆知的喜剧形象。进入杨光的第9年,原班人马再度集结,推出了《杨光的快乐生活》电影版。电影版并不是电视剧版的综合,而是一个围绕杨光和条子的全新故事。

 

电影版聚焦兄弟情 高军主打元宵节档期 

 

  在电影版中,杨光为了实现条子的愿望而多方奔走,上演了一出笑料百出的“好梦一日游”,更是在为兄弟两肋插刀的同时,收获了一份爱情。活动现场,作为出品人和发行人的高军表示,电影版《杨光的快乐生活》是一部纯粹的男人戏,兄弟戏,讲述的是男人之间最质朴最真挚的兄弟之情。高军说,感情是打动观众最重要的元素。《杨光》中的兄弟情,有这样的感情基础,影片一定能打动观众。

 

  对于元宵档期的选择,高军表示,因为2月影片众多,除国外进口片外,国产影片也有恐怖片、故事片等多种类型上映。《杨光的快乐生活》作为其中唯一一部亲情喜剧片,在元宵佳节更适合全家团聚共同观影,也具有类型优势。

 

众主创票房信心足  导演确定将拍续集

 

  作为主演兼编剧的韩兆笑称,电影版《杨光的快乐生活》“比《一九四二》更二,比《泰囧》更囧,比2013春节晚会更好看。”作为唯一一部在元宵节档期上映的亲情喜剧,韩兆更喊出了“圣诞看泰囧,春节看西游,元宵看杨光”的口号,对票房信心十足。杨少华还特别强调“我儿子演得特别好,大家就等着乐”。

 

  首次当电影导演的杨议坦言,拍电影要比电视剧紧张的多。虽然此前已经执导了电视剧版《杨光的快乐生活》,但拍电影依然心里没底。尽管如此,凭着对8年电视剧的观众积累和对剧本的自信,杨议对于票房丝毫不担心,更是调侃《泰囧》和《西游降魔篇》,开玩笑说票房“几个亿不用担心!”在现场,杨议还披露,电影版《杨光的快乐生活2》正在筹备之中,会弥补《杨光1》的不足和遗憾,会比第一部更有趣,更好玩,更逗乐。

 

杨议、韩兆现场演绎“相声版预告”

 

现场演绎相声版预告 81岁杨少华获赞

 

  为了给电影版《杨光的快乐生活》宣传造势,韩兆再干起老本行,特别创作了一段“相声版预告”,在本次首映礼上发布,并和杨议现场演出了其中一段,获得了在场媒体和观众的一致好评。

 

  作为相声界德高望重的大前辈,老当益壮的杨少华在81岁高龄尝试跨界,以电影版《杨光的快乐生活》为舞台,上演电影处子秀,不仅演技获得观众的称赞,而且极富敬业精神,积极配合电影的全部宣传活动,获得了剧组和宣传方的高度赞扬。

 

  《杨光的快乐生活》将于2月26日正式在全国上映。

 

著名相声演员杨少华81岁高龄出演电影处女作

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..