网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《霍比特人》北京首映 蔡康永助阵最爱甘道夫

《霍比特人》北京首映 蔡康永助阵最爱甘道夫

2013-2-22 0:50:40 来源:Mtime时光网 作者:ric 绿毛水怪

霍比特人:意外之旅The Hobbit: An Unexpected Journey(2012)海报(中国) #01

《霍比特人:意外之旅》在京举行盛大首映礼

 

《霍比特人:意外之旅》北京首映红毯仪式上,蔡康永等明星亮相


  时光网讯 2月21日,由华纳兄弟电影公司出品、中国电影集团公司进口、中影数字发展(北京)有限公司发行的好莱坞魔幻系列序曲《霍比特人:意外之旅》在北京UME国际影城(双井店)中国巨幕影厅举行全国首映。著名主持人、“顽童才子”蔡康永以黑袍魔法师造型现身,并自称是霍比特人的狂热粉丝,最爱《霍比特人》中的甘道夫。

 

新西兰中国大使助阵首映 导演彼得杰克逊“现身”


  当天,新西兰驻中国大使伍开文先生出席了首映活动,表达了对《霍比特人》在中国上映的喜悦和祝福。首映式首先以新西兰航空和新西兰旅游局的霍比特人主题视频华丽开场,空姐化身精灵公主为大家讲解安全须知,导演彼特·杰克逊、魔幻巨著《霍比特人》和《魔戒》系列畅销书的作者J.R.R.托尔金的后人以及电影主角之一咕噜姆,都倾情出演了此次飞行安全视频。之后新西兰旅游局播放了霍比特主题的风光视频,将现实中“中土世界”的旖旎风景呈现在观众面前。

 

  随后,大银幕VCR上导演彼得·杰克逊的出现引爆了现场气氛,他首先欢迎大家来到《霍比特人:意外之旅》的中国首映之夜,但由于他现在被“困”新西兰赶制该系列第二部《霍比特人:史矛革的荒漠》,因此无法出席,对此他也深表遗憾。不过杰克逊表达了对该部电影在中国上映的美好愿景,并祝愿第一批幸运观众有一个难忘的夜晚。


蔡康永身着巫师黑袍前来首映礼

 

蔡康永身着魔法袍亮相 自称《霍比特人》狂热粉丝

 

  《霍比特人》中国首映当天,著名主持人蔡康永以一身魔法袍现身红毯,并与新西兰航空独有的“精灵空乘”一起COS《霍比特人》,使现场成为一场看头十足的COS秀,令媒体狂拍不止。活动现场,蔡康永表达了自己对《霍比特人》及《指环王》系列电影的热爱,自称是“狂热粉丝”,赞《霍比特人》“以强大的想象力征服了自己”,说道最爱的人物,蔡康永透露:“无论在《指环王》中还是《霍比特人》中,有一个巫师甘道夫,他总是帮助故事的主角去克服重重困难,我觉得做人就应该这样,我也很希望主角成为能够帮助别人的人”,这也是蔡康永当天选择身着巫师袍现身的原因。

 

  据悉,影片这次的故事始于领衔主人公比尔博.巴金斯的历险之旅。他被意外卷进一场旷世的征程,要从恶龙史矛革手里收复属于埃尔波尔矮人王国的领土。灰袍甘道夫的不期而至,带着始料未及的请求,让比尔博就此结识了有着传奇勇士美名的索林.橡木盾,并加入了以他为首的13矮人军团。他们穿山越岭,餐风露宿,一路上要穿越地妖、半兽人和致命的座狼族的地界。在途中,比尔博认识了改变他一生的咕噜。也是在这里,与咕噜一起,在一湾地下湖泊的岸边,谦逊的比尔博.巴金斯不仅发现了令自己都大吃一惊的妙想和勇气的意义,同时也获得了咕噜的“宝贝”魔戒,这枚蕴藏着令人无法想象的神奇戒指,看似一枚普通的金戒,却掌握着比尔博根本无从想象的整片中土的命运。


  《霍比特人:意外之旅》将于2月22日在内地全面上映。

 

点击播放《霍比特人:意外之旅》中文预告片

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共11条)

2013-2-22 19:32:15

霍比特人大陆有上映IMAX吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 8:27:31
匿名 0

匿名

蔡康永喜欢甘道夫,是否因为伊恩迈凯轮爵士是Gay呢?哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 2:25:09

一堆3456线明星。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 1:36:02

等着被西游爆吧!

------------------------------

回复 (6)

2013-2-22 1:14:37

会超越指环王么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..