网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猩球崛起》续集大换血 仅安迪瑟金斯留任

《猩球崛起》续集大换血 仅安迪瑟金斯留任

2013-2-22 8:10:09 来源:天天新报 作者:王兴王


安迪·瑟金斯   

 

  科幻大片《猩球崛起》在2011年上映后,获得了票房口碑双丰收。如今,该片的续集筹备工作正在紧锣密鼓地展开,值得一提的是,在续集中除了“动作捕捉之王”安迪·瑟金斯留任外,包括导演和男一号在内的大多数主创人员都将换血。

 

  《猩球崛起》续集定名为《猩球黎明》,讲述了前作15年后的故事,已经成熟的黑猩猩凯撒率领同类向人类开始了疯狂反击。在续集中,凯撒仍将由安迪·瑟金斯借助动作捕捉技术饰演。前作导演鲁伯特·瓦耶特将不再担任续集导演,曾执导《科洛弗档案》的马特·里弗斯将接过他手中的套筒。此外,前作中的男一号、好莱坞当红小生詹姆斯·弗兰克也可能不会出现在续集中,去年主演《猎杀本·拉登》的演技派男星杰森·克拉克有望在《猩球黎明》中担任第一男主角。

 

  据悉,续集剧本已经开始由斯考特·伯恩斯(《传染病》)、马克·鲍姆贝克(《全面回忆》)和前作的两位编剧里克·雅法和阿曼达·希尔沃一同打造,预计将于2014年5月在北美上映。 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-22 9:14:29

安迪才是真正的男主角

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..