网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐弃春娇结新欢 黄秋生不知谁是吴雨霏

余文乐弃春娇结新欢 黄秋生不知谁是吴雨霏

2013-2-22 8:40:05 来源:Mtime社区


 黄秋生(左)与杨千嬅(右)碰头,会讲戏经还是儿子经?


  据香港媒体报道 黄秋生微博早前因一句“不知道罗志祥是谁”,因而掀起与罗志祥(小猪)粉丝骂战。昨天(2月20日)他主演的电影《叶问:终极一战》于《第37届香港国际电影节》记者会上,宣布成为开幕电影。他谈及好友余文乐传跟吴雨霏(Kary)拍拖时,黄秋生说:“谁是吴雨霏?”谈及吴雨霏是香港女歌手,他说:“我不看电视、报纸、杂志,又不听歌,听我都听莫扎特、 柴可夫斯基啦!”他还指与乐仔男人之间不会谈感情事。

 

  杨千烨表示余文乐怕小器不说了


  获委任为电影节大使的杨千嬅,对于《春娇与志明》的拍档“志明”余文乐传出新恋情,她表示:“不知道,不知是否好像我生小孩那样怕小器,所以暂时不说了。之前约吃饭他还问有没有女生介绍。如果是真会恭喜他,他和吴雨霏也挺相衬的。我认识的吴雨霏性格好、很可爱。”她还笑言4月参加金像奖颁奖礼,可能于现实中找到“春娇”的余文乐不肯牵她走红地毯。

 

 

  演叶问耍“寸劲”

 

  黄秋生演出神似叶问、功夫了得,被问宣传会否露两手,他说:“我露寸劲或者劲寸。”他觉得跟其他关于叶问、咏春题材电影度量衡不同,很难比较。不过明年香港电影金像奖有可能同样跟梁朝伟、甄子丹凭“叶问”的电影争影帝,黄秋生说:“斗就斗!”

 

  电影节选出导演刘伟强为焦点影人,还网罗各地300部电影,当中包括于仁泰执导、郑伊健主演的《忠烈杨家将》,杜琪峰执导、古天乐主演的《毒战》,任贤齐、范晓萱合演的《明天记得爱上我》

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-22 10:44:46

秋生哥哪有说“不知道罗志祥是谁”,明明只是说不知道小猪是谁。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..