网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《北京遇上西雅图》发布主海报 调档3.21上映

《北京遇上西雅图》发布主海报 调档3.21上映 2013-2-22 9:26:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,今日公布主海报。海报上的汤唯和吴秀波被象征缘分的红线紧紧缠绕,而在最新发布的主海报上,该片的上映日期也调整至3月21日公映。

 

      《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的文佳佳与吴秀波扮演的Frank在西雅图邂逅之后发生的一段爱情故事。此次发布的主海报与影片”浪漫爱情轻喜剧”的定位非常贴合,温馨的粉色系背景上,一架飞机带出西雅图地标剪影,延伸出象征缘分的红线,将汤唯和吴秀波两位主演紧紧拴在一起,传递出影片“对的人终会遇上,不在北京就在西雅图”的主题。

 

      片中,文佳佳和Frank在西雅图意外相遇,在渐渐的相处中,发现对方就是自己生命里那个“对的人”。在缘分的驱使下,意外的另一面总有注定,其实文佳佳和Frank的缘分早在几年前的北京就已开启:当时身为阜外医院著名医生的Frank声名在外,文佳佳为了给生病的父亲挂上Frank的号没少费周折,结果号没挂上,两人也没能遇上。直至到了异国他乡,两个曾经擦肩而过的人还是躲不过缘分的红线,终于相遇并相爱。

海报上,汤唯和吴秀波的造型均让人眼前一亮:此前一直以落魄造型出现的吴秀波穿起晚礼服、打起领结,成熟帅气,而角色泼辣幽默的汤唯则是一袭洁白唯美的纱裙,首次以大肚孕妇形象正面出现。影片的轻喜剧味道也在海报中充分体现,吴秀波眉头紧锁地手指汤唯隆起的大肚子,与汤唯带着俏皮和得意的笑容通过反差形成一种“尽在不言中”的喜剧效果。

 

      从海报展现的情境来看,俨然就是文佳佳穿着婚纱与一身正装的Frank举行婚礼。但在此前的采访中,包括导演薛晓路在内的各位主创,均对两位主角最终的命运闭口不谈,到底文佳佳是否和Frank喜结连理,目前还是个未知数。

 

      影片主海报体现出的另一个重要信息是上映档期调整至3月21日。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2013-3-5 2:00:12

汤唯真的是一个有气质,很特别的女孩。超喜欢

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 14:33:40

想看!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行