网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔什布洛林与黛安莲恩离婚 八年婚姻到尽头

乔什布洛林与黛安莲恩离婚 八年婚姻到尽头

2013-2-22 10:33:22 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 好莱坞又一对“劳燕”分飞了:现年45岁的乔什·布洛林与现年48岁的黛安·莲恩通过发言人向外界宣布分手,结束了两人长达八年的婚姻。

 

  发言人对媒体说:“黛安与乔什决定结束婚姻关系。”知情人士透露:“这是个成熟冷静的决定,他们非常友好和平,这段关系就是结束了。”这对影坛伉俪2004年8月结婚,数月前分居。这八年中两人并未生儿育女。

 

  对双方而言这都是第二次离婚:黛安在1988到1994年间与演员克里斯多弗·兰伯特有一段婚姻并育有一女Eleanor,乔什则与前妻Alice Adair有两个孩子:24岁的Trevor和18岁的Eden。

 

  黛安·莲恩成名于80年代,是当时驰名影坛的“玉女”明星,14岁时就因出演《情定日落桥》红遍美国,之后与大导演科波拉合作的《斗鱼》《局外人》都堪称经典。后成功转型为演技派明星,2002年的《不忠》获第75届奥斯卡影后提名,另一部爱情片《托斯卡尼艳阳下》也广受影迷喜爱。乔什·布洛林出身世家,由“坏小子”成长为近年风头甚劲的实力派,《老无所依》《大地惊雷》《黑衣人3》《布什》等令他成为中生代中的佼佼者,《米尔克》还为他赢得一个奥斯卡最佳男配角提名。

 

  乔什·布洛林性格火爆,2004年曾传出“家暴”丑闻,黛安·连恩在拨打911电话求助后又称是“一场误会”。在2010年的一次采访中,布洛林曾对记者表示:“伙计,你瞧瞧她!我和她好着呢!”向外界力表情坚。几年来乔什醉酒、打人的负面新闻连续不断,黛安则越来越低调,如今传出这样的结果,虽然让人惋惜,倒也能说是意料之中。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2013-2-23 8:40:21

可惜……

------------------------------

回复 (0)

2013-2-23 7:19:08

越红越难顾家~~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 12:29:40

我了个去!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..