网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《厨戏痞》愚人节档上映 三金马影帝联手"整蛊"

《厨戏痞》愚人节档上映 三金马影帝联手"整蛊"

2013-2-22 10:29:54 Mtime时光网


《厨子戏子痞子》角色海报 

 

     由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》将于4月“愚人节”档全面公映,该片是由管虎执导,刘烨张涵予黄渤等全金马阵容领衔主演。作为4月内地影市里的唯一喜剧,《厨戏痞》讲述了一个疯狂的“终极整蛊”故事,刘烨、张涵予、黄渤更将首度联手,展现他们从影以来“前所未见”的颠覆性表演。

 


赖痞子黄渤玩“酷刑”

 

“厨戏痞”误入生化危机 上演年度“整蛊大战”

 

      《厨戏痞》以二战时期的北京城为背景,因为一场横行华北的大型瘟疫,以及能够化解“生化危机”的疫苗的出现,三个乱世中的小人物——“厨子”、“戏子”、“痞子”被阴差阳错卷入其中,加上“乱入”的日军生化专家、侦缉小分队、日本军队等,各类人马借而展开了一场疯狂的疫苗“争夺大乱战”。鉴于剧中人物千奇百怪的纠葛,一场前所未有的疯狂“愚人整蛊”大战借此拉开,其间妙趣横生的“计谋”、“机关”、“酷刑”、“陷阱”等整蛊桥段,一幕幕精彩搞笑的戏份令人捧腹。张涵予、黄渤、刘烨联手奉献的“终级整蛊”,更将上演一出酣畅淋漓的“卖笑救国”戏码。

 


阴戏子张涵予智斗侦缉小分队

 

影帝联手玩 “先疯” 展现“前所未见”大颠覆

 

      《厨戏痞》汇聚黄渤、刘烨、张涵予三大金马影帝,导演管虎以“贱厨子、阴戏子、赖痞子”形容影帝组成的“三疯”组合,具体细化则是厨子刘烨胆小猥琐、吃里扒外,戏子张涵予阴阳怪气、见招拆招,痞子黄渤无赖至极、唯利是图。《厨戏痞》中三大金马影帝无论造型还是戏路都颠覆了以往的形象,在一个犹如“游戏”式的环境下,三人夸张生动的互飙演技。管虎导演直言:“作为影帝级的演员,三人此次奉上了我从未见到过的表演状态。在《厨戏痞》里,有你从未见过的另一个管虎,也有前所未见的刘烨、前所未见的张涵予、前所未见的黄渤,以及他们演绎的‘无知、无耻、无畏’故事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共8条)

2013-2-23 16:36:41

非常喜欢管虎的作品,期待。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 13:29:58

黄渤 等于 票房?

------------------------------

回复 (1)

2013-2-22 11:46:11

超爛的片子,何以能夠如此得瑟,垃圾到極致就是寶貝了?

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..