网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三月情流感》曝终极预告花絮 情流感菌蔓延

《三月情流感》曝终极预告花絮 情流感菌蔓延

2013-2-22 12:37:05 Mtime时光网


《三月情流感》海报

 

      中国首部爱情“治愈”电影《三月情流感》近期公布了上映档期,该片将于3月1日登陆全国各大院线。该片由上海大万文化、PPLive聚力传媒、上海炫映影视联合出品,上海光悦影视发行。近日,电影《三月情流感》终极预告片终于揭开神秘面纱,与广大影迷见面。

 

↓点击播放《三月情流感》终极预告片↓

 


浪漫三月情迷都市  情流感全城蔓延

 

      “三月宜相思,宜交配。忌传染,忌患病”简简单单几个字既幽默又真切地展示了整部电影的背景,也奠定了影片轻松诙谐又颇有哲理的基调。

 

      终极预告片中“最后一个情圣”(范逸臣饰)、“终极纠结狂”(陈洁饰)、“天才+屌丝”(徐德亮饰)、“麻辣嫩模”(林筱筠饰)、“资深老情医”(金士杰饰)五大重磅角色悉数登场,虽然只有短短一分钟,但亮点实足,五位主角以夸张、鲜明的形象出现。

 

      《三月情流感》讲述的是一个关于“爱情式流感”的治愈历程。影片围绕“爱泛滥”、“爱不上”、“爱无能”、“爱金钱”四位典型性的“情流感”病患者展开的感情问题,以轻喜剧的方式演绎出四人求治愈过程中所发生的爆笑都市爱情故事。幽默的台词和内涵的桥段是该片的一大风格,华丽的海派唯美画面,十分华丽养眼,再加上情歌王子范逸臣、人气女星陈洁、相声名嘴徐德亮、宅男女神林筱筠、戏剧大师金士杰的倾情助阵,令该片在观赏性具备的同时兼顾艺术价值的升华。


画面唯美 挑战时尚大片

   

      预告片不仅是电影的浓缩,更是诸多时尚元素的集中展现,剧中人物造型、美术、道具都具有极强的当代感,画面唯美。预告片中的场景也令人耳目一新,不仅汇聚了时尚潮人必去的流行场所,如高级酒吧、时尚shopping mall,更展现了商界名流们才会出入的天价餐厅、私人会所等等。可见片方为打造这一部视觉盛宴可谓不惜血本。

在预告片的结尾处,出现五位主角的定格照,完全就像是为时尚杂志所拍的封面,一个眼神、一个表情都超级有戏。

 

江湖情医吐箴言 搞笑版床戏提前曝光

   

      预告片中,作为贯穿男女主角关系的一条副线,资深老情医金士杰有一套独特的“节气预告”,短短十四个字箴言深入浅出,辛辣犀利的内容格外吸引观众。相较于台词的颠覆性突破,画面上的大胆创新毫不逊色。虽然江湖情医犀利老道,但却是以一种独到的眼光看透世间情爱。

   

      预告片中也提前曝光了两组主角的激情片段,其中不乏有令人尖叫的床戏。

片中,范逸臣与陈洁爱得不容易,陈洁深情款款的歌声、凄美的眼泪、浅浅的微笑一点一点的俘获着范逸臣的芳心,最终两人终于走到了一起,上演了一场“不爱痛,爱上更痛”的绝恋。

 

      徐德亮与林筱筠在片中大飙床戏,二人十分敬业,为拍出逼真效果,连拍一百多条各种版本的床戏。徐德亮到后来更是赤膊上阵,被林筱筠的“玉体横陈”地压在床上,弄得大汗淋漓,片场顿时染上了一抹“别样的风情”,搞笑版床戏就此诞生。

 

《三月情流感》“吻戏”花絮

 

      《三月情流感》公开了台湾当红歌手范逸臣与陈洁的吻戏片段,此版花絮一出,立刻引起了影迷和歌迷的广泛关注。片中,范逸臣与陈洁深情对视,目光缠绵之际一吻定情,俨然一对深爱彼此的恋人。

 

      影片定于3月1日上映,是由先锋导演谢鸣晓执导,范逸臣、陈洁、徐德亮、林筱筠、金士杰等著名影星领衔主演。在电影《三月情流感》中,范逸臣与陈洁饰演一对爱情重症患者,一个是“花心湿物男”,而另一个则是“精神孔雀女”,如此性格迥异,但又在星座学上超级速配的二人,开始了彼此试探、暗中较劲、相互掣肘、一次次难分难解的爱情对战,频频造出各种都市笑料。

 

↓点击播放《三月情流感》花絮↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..