网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《镜头背后》预告剧照曝光 群星打造"戏中戏"

《镜头背后》预告剧照曝光 群星打造"戏中戏" 2013-2-22 11:30:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 继2010年执导影片《女演员们》之后,韩国导演李在容似乎对通过“伪纪录片”和“戏中戏”来展示明星真实一面的影片颇为上瘾。2013年2月28日,李在容导演的又一部以纪录片形式拍摄的颇具实验风格的影片《镜头背后》(全名《镜头背后:导演疯了》)即将登陆韩国院线。日前该片曝光了海量剧照及预告片,尹茹贞金玉彬姜惠贞李濬益等众多明星名导同场亮相十分抓人眼球。

 

  《镜头背后》可谓一部“伪记录电影”,讲述了在一部电影的拍摄过程中,颇具实验精神的“奇葩”导演(李在容 饰)为了尝试网络远程执导影片而远赴美国,在通过一台电脑指挥14位演员拍戏的过程中所发生的一系列令人啼笑皆非的故事。该片还曾入围第63届柏林国际电影节全景单元。参演该片的演员中既有老戏骨尹茹珍、名导演李濬益、还有金敏喜、金玉彬、姜惠贞、吴政世、柳德焕等一众实力派演技明星。他们将在这出前所未有的“戏中戏”中奉献怎样的精彩演出,让我们拭目以待。

 

↓点击播放《镜头背后》剧场版预告片↓

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2013-2-27 23:00:19

这类型的片子确实很少啊~不过我记得以前也有过一部叫《演员们》里面的韩国明星有崔智友,高贤贞,也有金玉彬

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 21:14:14

还真没有类似的片子题材,小小期待下

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 16:18:04

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行