网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悲惨世界》曝现场演唱特辑 海瑟薇歌声绕梁

《悲惨世界》曝现场演唱特辑 海瑟薇歌声绕梁

2013-2-22 17:28:43 Mtime时光网


《悲惨世界》海报

 

      今年的奥斯卡颁奖季已然开启,在强手如林的大片丛中,由"金刚狼"休·杰克曼、好莱坞新生代女神安妮·海瑟薇、老牌硬汉戏骨罗素·克劳等众多好莱坞一线巨星共同出演,奥斯卡金像奖导演汤姆·霍伯全新执导的史诗级音乐剧电影《悲惨世界》显得尤其耀眼。不仅在不久前的金球奖上狂揽三金,更是获得今年奥斯卡奖的8项提名,并且极有可能在2月25日举办的第85届奥斯卡颁奖典礼上加冕为今年的奥斯卡奖最佳影片。

 

      虽然维克多·雨果的旷世名著《悲惨世界》,无论是书籍还是音乐剧都为观众耳熟能详,但是这部全新制作的音乐剧电影究竟有何独特的魅力令全世界观众再次倾倒呢,从最新曝光的现场演唱拍摄花絮中,观众可以看到影片制作令人惊叹的幕后故事。

 


阿曼达·塞弗里德饰演青年珂赛特

 

      导演汤姆·霍伯一反普通电影后期配音的常态,将录音工作与电影拍摄同期进行,演员们必须在嘈杂的拍摄环境中边演边唱,摈弃外界干扰,将内心融入戏剧,将灵魂融入音乐,才能唱出这般天籁之音。这样能使电影更和谐,也能更加准确地反映演员的真实情感,但是却对演员的演技与唱功提出巨大的挑战。金刚狼休·杰克曼坦言压力山大,但是这位银幕硬汉却拥有一副出人意料的好嗓子,不仅声线悠扬,而且感情充沛,把受尽苦难、潜心向善的冉·阿让演唱得活灵活现,唱到动情处更是潸然泪下,这是真挚的铁汉柔情。而安妮·海瑟薇则表示她已经和剧中的芳汀融为一体,她一闭上眼就能感受到女主角的痛苦与绝望,然后用她黄莺一般的啼音把这种悲愤实体化,唱出对罪恶和不公的血泪控诉。

 


安妮海瑟薇饰演芳汀

 

      现场实况演唱拍摄,不仅是对拍摄技术层面的考验,更体现了剧组追求完美、艺术至上的十足诚意。《悲惨世界》即将于2月28日全国上映,这部电影将采用原声引进,坐在影院,遥远的法兰西的歌谣在耳畔响起,或雄浑、或悲壮、或喜庆、或哀伤,余音绕梁,回味无穷,给国内观众带来原汁原味的艺术享受。同时,该片作为本年度奥斯卡颁奖季后,唯一一部在国内院线上映的奥斯卡提名影片,期待与中国观众共享这一场视听盛宴。

 

↓点击播放《悲惨世界》制作特辑之现场演唱↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-22 23:23:22

不错不错,真的好久没有看过音乐剧了。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 20:34:18

每次芳汀唱歌的时候都会有一种很想流泪的感觉,真希望有机会可以去电影院看看这部电影

------------------------------

回复 (0)

2013-2-22 20:03:08

好给力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..