网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片《爱神》定档3.8 钟汉良上演职场爱情

喜剧片《爱神》定档3.8 钟汉良上演职场爱情

2013-2-23 12:52:15 Mtime时光网

任重和钟汉良主演职场爱情轻喜剧《爱神》

 

  职场爱情轻喜剧《爱神》定档3月8日。该片大胆启用新一批电视剧热门小生担纲主演,其中志同道合的钟汉良任重挑起男主重任。《爱神》由时代三和文化、上海凯羿影视和上海锦瑟文化联合拍摄制作,花明导演、吕东阳出品、冯凯帅监制,整部影片在讲述爱情故事的同时,力求打造最时尚的轻喜剧电影。

 

  对于《爱神》大胆启用钟汉良、任重等新一批影视剧小生担纲主演,监制冯凯帅表示:“好的演员是一部电影叫好又叫座的保证,而新生代演员的崛起也给电影市场注入了许多新鲜活力。成龙《十二生肖》将会是他的最后一部动作电影,周星驰没有出演新片《西游·降魔篇》也让许多影迷唏嘘不已。而有这些遗憾的同时,也让新生代演员有了更多的机会。”

 

  正像成龙和周星驰一样,许多艺人是时候功成身退了,而《爱神》的两位主演钟汉良、任重这些中生代演员不断有新作品推出,已经挑起了大梁。在采访中钟汉良表示:“前辈们的成就太高了,达到他们的成就很难,但这也是自己奋斗的一种动力。”任重则表示:“现在拍戏身上有一份很重的责任感,首先不能辜负影迷的期望,更不能辜负前辈们的期望,所以时刻都在警醒自己,告诫自己身上的这份责任。”

 

  电影《爱神》不仅是一部职场爱情轻喜剧电影,更是向年轻人传递职场正能量的一部电影。《爱神》出品人吕东阳表示:“《爱神》在讲述爱情故事的同时,更是向观众传达着这样一种声音,就是只有经过不断努力,最后才能取得成功,事业和爱情都是如此,我们就是要通过影视作品来向年轻人传递一种正能量,这也是一个电影人的责任。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-25 11:35:17

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..