网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布鲁斯威利斯或出演"猛龙怪客" "人狼大战"导演退出

布鲁斯威利斯或出演"猛龙怪客" "人狼大战"导演退出

2013-2-23 16:04:56 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

《人狼大战》导演乔·卡纳汉退出,出品方希望邀请布鲁斯·威利斯出演

 

  时光网讯 去年,《人狼大战》导演乔·卡纳汉曾表示,有意翻拍70年代动作经典《猛龙怪客》,并尽心打磨剧本。不过最新消息称,可能是和出品方意见不合,卡纳汉将退出该项目。报道称,卡纳汉原希望罗素·克劳《美丽心灵》《铁拳男人》)出演男主角,弗兰克·格里罗《自豪与荣耀》《人狼大战》)演他的兄弟。现在,出品方有意邀请布鲁斯·威利斯出演男主角保罗·柯西(Paul Kersey)。

 

  原版《猛龙怪客》改编自布莱恩·加菲尔德(Brian Garfield)的同名小说,由迈克尔·温纳执导,讲述了一个以暴制暴的故事。查尔斯·布朗森扮演一名商人,他的太太和女儿被暴徒强奸,从而使他性情大变,他化身民间判官以暴制暴,在暗夜的纽约街头找寻那些可能的暴力犯加以制裁,但他的暴虐也让警方感到困惑。2006年,史泰龙曾宣布要翻拍该片,但最终未能成行。

 

  另有报道称,退出《猛龙怪客》后,乔·卡纳汉可能会考虑接受二十世纪福斯公司的新片《Narco Sub》(暂译《毒贩潜行》),这是一部一部关于非法毒品运输的动作惊悚片,故事很可能是关于南美贩毒集团利用潜水艇来把毒品运进美国的。剧本由《藏身之所》的编剧大卫·古根海姆操刀。两年前,该片导演定的是托尼·斯科特,可惜他已去世,项目搁置。除此之外,卡纳汉还有一个合作弗兰克·格里罗的新项目,他最近也在改编一部吸血鬼漫画小说《Undying Love》。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-24 12:08:01

天朝受限的太多了,这剧本根本就没法写呀,电影人也怪可怜的

------------------------------

回复 (0)

2013-2-24 8:44:57

他这张脸不太好看

------------------------------

回复 (0)

2013-2-23 21:42:09

老布继续量产

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..