网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情不NG》剧组闹元宵 主创联手齐送祝福

《爱情不NG》剧组闹元宵 主创联手齐送祝福 2013-2-24 17:12:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  春节上映的合家欢爱情喜剧《爱情不NG》,凭借独特的“茂式喜剧”风格,以及信、李小冉、余少群和钟欣桐四位主演的精彩演绎,博得观众的连连好评,加之,片中随处可见的跨界明星更是带来不小惊喜,成为很多人节日里合家观影的首选。为表谢意,剧组于元宵佳节之际放出一组趣味卡通照,寓意快乐无限,传达导演朱时茂以及各位主创对观众的祝福。目前,影片正在全国各大影院热映,继续带给观众最纯正的茂式喜剧体验。

茂导送祝福  联手四大主创比卖萌

  在这组趣味卡通照中,导演朱时茂挂帅出境,真人大头贴搭配卡通风格的身体,喜剧效果显著,连同李小冉余少群钟欣桐两对恋人一起重现了影片《爱情不NG》的幽默打趣,让人忍俊不禁。五位主创更是借此送出祝福,希望所有喜欢这部电影的观众元宵节快乐,爱情、事业、生活、健康、学习通通不NG。

  阔别春晚舞台后,观众就很少有机会欣赏朱时茂的表演,趣味照的发布也让观众再睹喜剧大师的风采。早在去年12月的贺岁电影推介会上,导演朱时茂就公布了自己的未来计划,声称他将用电影这种艺术形式继续自己的喜剧生涯,一如既往地为观众带去欢乐。《爱情不NG》得到观众的喜欢,正是他拍好每一部电影的动力。

观众好口碑  茂式喜剧成春节特色

  有别于自己的导演处女作,在《爱情不NG》中,朱时茂并未参与演出,而是全身心地投入到导演工作中,将茂式喜剧的风格锻造得更纯,更有笑果,而这一切都在观众的好口碑中得到了证明。在同一家影院连看三场《爱情不NG》的网友“iam璇璇”在微博中直抒心意,赞道:“笑点多、大腕多、无尿点”,并对几位主演的表演给与了好评。网友“庄庄毅”对影片的笑点同样大加赞赏,也被影片中“吃面”的温情桥段所感动。而在影评人“小义大道”看来,“(本片)不仅剧情完整、笑点十足,连爱情都是时尚感十足!”

  合家欢爱情喜剧《爱情不NG》无疑为喜剧大师朱时茂开辟了另一个“春晚舞台”,成功地将自己深受观众喜爱的幽默风格转化到了电影中来,让观众有了更多选择。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2013-2-25 16:41:10

今天中午请同事一起去看了,很搞笑哦。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 16:41:08

今天中午请同事一起去看了,很搞笑哦。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-25 0:13:22

没兴趣

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行