网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡预测奥斯卡看好老斯 准确率曾达90%

章子怡预测奥斯卡看好老斯 准确率曾达90%

2013-2-25 8:21:42 来源:广州日报

章子怡 Ziyi Zhang 写真 #189

章子怡


  自2005年受邀成为奥斯卡评委以来,章子怡总会在颁奖礼前受各方媒体邀请预测获奖名单,而因其之前曾交出过准确率高达90%的预测名单,甚至被网友和媒体玩笑地封做了“预言后”。日前章子怡在微博中对本届奥斯卡几大重要奖项做提前预测,并表示在“最佳导演奖”上最为纠结,因为她与候选人李安和斯皮尔伯格都曾有过合作,前者是《卧虎藏龙》,后者是《艺妓回忆录》

 

  章子怡在微博中对本届奥斯卡进行预测,她写道:


  最佳男配角:我喜欢两位老人家,《林肯》中的汤米·李·琼斯和《乌云后的幸福线》中的罗伯特·德尼罗。这两个老戏骨可不只是男性观众的专宠,也为很多女性着迷,我当然是其中一个。有趣的是一向硬汉的德尼罗凭借老汤擅长的喜剧提名,不管如何都是喜剧收场,我倾向德尼罗。

 

  最佳女配角:安妮·海瑟薇(《悲惨世界》),非电影科班出身的“小恶魔”是充满无限可能性的演员。她的喜剧天赋,她的歌声,她的智慧,她的……许多令人仰慕的魅力。

 

  最佳男主角:我喜欢丹尼尔·戴-刘易斯,这太没悬念了,但我真的无法标新,做为影迷我们为他鼓掌,美国观众会把掌声同时给他和他的美国偶像林肯。

 

  最佳女主角:我喜欢22岁的詹妮弗·劳伦斯……

 

  最佳导演:这很纠结。情感上我倾向李安,理智上倾向斯皮尔伯格。这是今年我最喜欢的两部电影,两个我曾经有幸合作过的大师,都是我心中的获奖者。

 

  最佳故事片:林肯。不管你喜不喜欢它,它都在那里散发着魅力与光芒。向斯皮尔伯格的青春致敬。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-25 13:41:08

《卧虎藏龙》跟她有个毛关系?

------------------------------

回复 (1)

2013-2-25 13:02:31

奥斯卡前几天了,风向摆在那啊!难怪李安也说准备拿了,还真拿了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..